lis Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я столько логанов переделал клипсой, сколько не живут. Говорю про конкретный экземпляр. Хороший повод купить ORANGE. В чём отличие OMEGA и ORANGE при работе с 93c56 ? Купи нормальный прогер Да ты шо? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Я столько логанов переделал клипсой, сколько не живут. Говорю про конкретный экземпляр. В чём отличие OMEGA и ORANGE при работе с 93c56 ? Да ты шо? Какой? Вот тебе и шо , хотя до него пэо-пятым прекрасно щелкал и 2007г. и 2012г (шо-шо-чё) Изменено 15 октября, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В чём отличие OMEGA и ORANGE при работе с 93c56 ? Поддерживаю на 100%. Разницы в работе с EEPROM и, что важно, в режиме внутрисхемной работы - никакой. Идеальная работа, лучшего желать сложно. Работаю комплексом OMEGA с первых дней появления её на рынке и пользую ещё кучу различных программаторов, так что знаю о чём говорю. :) Только Iprog в этом плане равноценный конкурент Omega и Orange 5. Всё остальное нервно курит в сторонке. Да ты шо? Какой? Вот именно. Упоминание какашки пэо на фоне упомянутых выше продуктов считаю оскорблением для всех тех, кто работает профессионально. Это никоим образом не сравнимо. Сравнивать может только полный идиот или жлоб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Хороший прогер. Но уж для логанов не принципиален. Ещё раз: был прецедент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) :tormoz: Здравствуйте,уважаемые.Пришел логан.В панели 93с56.Выпаял,прочитал,пересчитал,запаял-на экране все ноли.Опять выпаял,прочитал,сравнил,пересчитал на другой пробег,впаял-все девятки.Танцы с бубном не помогли.Пробовал вообще без епромки-получил 65535.Прокатился-пробег мотается,но отключил-подключил и опять 65535.Может криво считал дамп?Прошу знающих взглянуть.Или может косяк в другом? Давно была такая же хрень и у меня!!! Просто в большой спешке епром запаивал на наоборот....Тоесть 180 градусов. целый час немог отдуплится в чем дело. Изменено 15 октября, 2013 пользователем ghiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) sergeiii,не Серег,погопинка конечно,зачетная и она нужна без вопросов,но прищепкой все же работать удобней.держать не надо,руки всегда свободны.ОБЕ))) Изменено 15 октября, 2013 пользователем desufa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поддерживаю на 100%. Разницы в работе с EEPROM и, что важно, в режиме внутрисхемной работы - никакой. Идеальная работа, лучшего желать сложно. Работаю комплексом OMEGA с первых дней появления её на рынке и пользую ещё кучу различных программаторов, так что знаю о чём говорю. :) Только Iprog в этом плане равноценный конкурент Omega и Orange 5. Всё остальное нервно курит в сторонке. Вот именно. Упоминание какашки пэо на фоне упомянутых выше продуктов считаю оскорблением для всех тех, кто работает профессионально. Это никоим образом не сравнимо. Сравнивать может только полный идиот или жлоб. :) Да ни кто и не сравнивает эти прогеры просто раньше им работал и ни одной панели не завалил , а сейчас работаю не ипрогом ,а ипрог+ это разные прогеры и просто болдею от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) sergeiii,не Серег,погопинка конечно,зачетная и она нужна без вопросов,но прищепкой все же работать удобней.держать не надо,руки всегда свободны.ОБЕ))) Денис , одну прищепку купил , а вторую друг подарил ,обе были_3-м _ короче валяются сломанные так у меня с ними и не пошло , а вот погопины это моё , второй год щупу пошёл и всё чётко , кстати недавно Toyota Vitz приезжал там прищепкой и не подлезешь только щуп , фото платы жаль не сделал , пионино какое то Изменено 15 октября, 2013 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 3М отстой,только Pomona и только оригинал,иначе 3M пойдет)отклонились от темы,звыняйте господа)с уважением,Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти