s125250 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Доброго времени суток уважаемые форумчане. Хочу заняться перепрошивкой, чип-тюнингом эбу ВАЗ, ГАЗ и в дальнейшем импортных автомобилей. Хотелось бы узнать какое оборудование, прошивки и где приобрести. В интернете очень много предложений, хочу услышать Ваше мнение для выбора и преобретения. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Все уже написано. Читать, читать, читать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Тогда лично для Вас, начните с правил форума!!! Заполните профиль как это требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 во 2м посту, все ответы на ваши вопросы, не ленитесь искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Я писал что хочу услышать Ваше мнение для выбора оборудования и его приобретения. До этого много читал и так как выбор большой по этому создал форум. 2 пост для меня не ответ. Я писал что хочу услышать Ваше мнение для выбора оборудования и его приобретения. До этого много читал и так как выбор большой по этому создал форум. По этому для меня 2 пост не ответ. Изменено 9 октября, 2013 пользователем s125250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну так наше мнение и выражено в темах этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Понятно, значит самый содержательный ответ ВО 2посту. Так бы и писали ищи ответ на других сайтах. Я обратился за помощью а меня отправили туда откуда я пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 никто никуда вас не отправлял. для отечественного автопрома самый нормальный загрузчик это Combiloader, наберите сайт производителя, изучите и задавайте вопросы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения