zsoul Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Всем здоровья . мужики не поделитесь дампиком от иммо на камри 2010 ключ -G .номер блока 89780-33220 .и возможно ли вместо него применить иммо от камри до ресталик ? Изменено 8 октября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дамп чужой тебе не поможет, тк криптован маской именно того проца, котрый установлен в иммо. Иммо я пытался ставить на машину с Г- ключем от предыдущей, у меня не пошло, правда это был Прадо , но суть , думаю не изменилась, хотя если моторы одинаковые абсолютно, то попробовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Дамп чужой тебе не поможет, тк криптован маской именно того проца, котрый установлен в иммо. Иммо я пытался ставить на машину с Г- ключем от предыдущей, у меня не пошло, правда это был Прадо , но суть , думаю не изменилась, хотя если моторы одинаковые абсолютно, то попробовать можно. разьем одинаковый а вот схематехника разная .(родной иммо был в воде -сгнил вхлам ).дамп мне нужен для сравнения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если сгнил блок, то что сравнивать то ? Ищите новый или бу блок. Есть вариант кататься с простой железкой без чипа, но для этого надо хотя бы один раз завести, пусть даже на чужом блоке иммо ( если есть возможность подкинуть разок с донора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 тогда вопрос блок иммо с каким номером подойдет для даного авто или вариантов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот пробуй под автопривязку. Новый ИММО 89780-0С051 93с66 G-key.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вот пробуй под автопривязку. благодарю вас сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg3 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Люди, вы что не втыкаете, что подобные дампы работают только с тем процессором, который стоял в блоке, с которого это прошивка слита ? К тому же режима автопривязки в новых иммо уже нет. Если блок новый, то для привязки его к авто нужен или сканер или знание хитрой процедуры, которой можно сделать без сканера. Плюс нужны ТРИ ключа( 2 мастера и саб) чтобы процедуру привязки провести. Если блок реально сгнил то надо искать рабочий - новый или бу. Найдете БУ , кладите ключ Тангой и синхрите, если нет Танго, могу вам дамп поправить так, что ключ сам запрыгнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
князь Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Мы не ВТЫКАЕМ ! А вот насчет хитрой процедуры не слышал. Намекни в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Люди, вы что не втыкаете, что подобные дампы работают только с тем процессором, который стоял в блоке, с которого это прошивка слита ? К тому же режима автопривязки в новых иммо уже нет. Если блок новый, то для привязки его к авто нужен или сканер или знание хитрой процедуры, которой можно сделать без сканера. Плюс нужны ТРИ ключа( 2 мастера и саб) чтобы процедуру привязки провести. Если блок реально сгнил то надо искать рабочий - новый или бу. Найдете БУ , кладите ключ Тангой и синхрите, если нет Танго, могу вам дамп поправить так, что ключ сам запрыгнет. На счет индивидуальной маски вы правы и чужой дам не поможет , А вот режим авто привязки есть !!! Любой иммо поколения G можно перевести в режим авторегистрации ключей , и танго и все три ключа ненужны, надо знать как и где поправить байтики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhom Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 koroleg3. Не могу вам отправит личное сообщение. Видимо заполнился. Можете мне помочь с ресетом дампа на ж чипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhom Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 koroleg3. Не могу вам отправит личное сообщение. Видимо заполнился. Можете мне помочь с ресетом дампа на ж чипа? Не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти