mihail85 Опубликовано 17 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2021 Добрый день. Из всех адаптеров что есть VAG K+Line, VAG K+CAN, ELM 327 v1.4, ELM 327 v1.5, Bmw Inpa K+Dcan, более менее работает правильно только ELM 327 v1.5 и то последний раз была рено сандеро 2 он к ней не подключился, почему не знаю, лог не сохранил, есть еще сканматик 2 про, ОПЕНДИАГПРО в связке со сканматиком 2 про работает отлично, собственно как и сам сканматик 2 про. параметры видит адекватно, есть с чем сравнить, но на каком то одном адаптере все реношки не идут, чем объяснить не знаю?, постоянно приходится так сказать эксперементировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6522 Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Добрый день, на днях была Рено Меган 2 с блоком sagem s3000, программа не верно показывает температуру двигателя. Думал датчику хана, подключил Clip, там всё адекватно, а в ОпенДиаг показывает -41 градус. Изменено 16 июня, 2022 пользователем alex6522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mehanik48 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Что то не нашёл параметр "Напряжение датчика кислорода", неужели его нет или я не правильно искал? Подключался к Рено Логан2 EMS 3120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти