nitronick Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет. Собственно первый опыт работы с ключами, нужен сделать второй ключ на рено меган 2003 год, ключ карта. avdi tag programmer китай. Не читает карту которая есть в авто, новую читает дамп вылажу, просьба глянуть валидность того что вычитанно. Плюс карту от лагуны тоже читает дамп прикладываю. А привязанный ключ не читает, что я делаю не так?! Заранее спасибо. И если не сложно поясните нубу какой тип транспондера в карте мегана?! Выкладываю все что удалось прочитать просьба проверить плиз их на валидность, или это мусор вычитанный. Всем заранее огромное спасибо! John renaul virgin key2.bin John renault virgin key1.bin laguna john.bin virgin key damp.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Парни кто скачал, как дампы валидные или мусор какой читает?! А то завтра утром шеф сказал без решения не приходи)) 12 калибр ждет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 PCF7947 или PCF7946 карту которая есть в авто и не прочитаешь пока не введешь крипту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за инфу, интересно почему прочитал от лагуны карту или это мусор (или там другой тип иммо?!) Еще кар прог есть им реально приписать второй ключ?! Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 китай это лотарея ...причем если повезло раз не факт что должно вести в дальнейшем а что считал это надо нормальной читалкой опосля считать и сравнить сталкивался , что китаец считывает но путает страницы , а это вам вряд ли кто скажет такая ли у вас ситуация или все корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 В этой карте PCF 7937 карта вполне адекватная тебе нужен пин код и clip для того чтобы положить эту карту в авто процедура займет 5-10 минут с перекуром на обед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Блин карпрог такая шляпа (который мне попался) ни микрухи ни читает, ни по кану не соединятся. нужно его пилить(((( Пытался сегодня этот рено прочитать, фиг. Подскажите плиз более менее нормальное оборудование по ключам, мультик желательно. Не занимаюсь этим, но уже 3-й человек приходит с ключами рено, думаю все таки нужно когда то начинать. Клип и лексия есть в планах, но чуть позже. А можно еще вопрос, клип и лексия же дилерский софт, то есть по логике им можно вязать ключи для францов (только новые как я понял) а если б.у то просто так не прокатит?! Или не все так просто?! Заранее спасибо. По пину есть же несколько способов его вытащить по ОБД шнурками и по ВИНу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 . По пину есть же несколько способов его вытащить по ОБД шнурками и по ВИНу? И руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Руками из дампа приборки имеешь ввиду?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 из дампа UCH (бодика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Бери T300 он как раз мултик и с французами нормально работает через дырку при наличие пин кода, и в меган и в лагуну ключи положеш А пин на французы при наличие програмотара не проблема посчитать+ carprog даже полный китай по к-линии пины тянет, а по сan тоже обломал пришлось прогером с UCH читать после этого T300 на меган 2 карту новую положил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо всем огромное за советы, в общем с картами все решилось, таг програмером сделали два клона)))) А в первый раз почему не прочиталась карта сейчас расскажу, в общем после попыток карпрогом и облома, я увидел что карта родная не сразу читается в слоте и ее нужно подпереть, для этого у хозяина ножницы лежат рядом, я думал трабл в слоте, но нет, во время читки родного ключа я надавил пальцем на середину карты и о чуда она прочиталась, все что прочиталось сохранял несколько раз сравнил данные одинаковые, рискнули записать, о чудо заработало. Только отсюда вопрос если так делать из серии клоны ключей то получается их количество может быть не ограниченно?! Или все таки какие то траблы могут возникнуть?! На счет т300 спасибо сейчас гляну инфу по нему. А еще вопрос не по теме карпрог доделка раньше где то видео было со всеми переделками, а сейчас не могу найти. Ни у кого не осталось случаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 таг програмером сделали два клона)))) все что прочиталось сохранял несколько раз сравнил данные одинаковые, рискнули записать, о чудо заработало. спрашиваеш как пин код достать?а тут и карту прописанную с неизвестной криптой ПОЛНОСТЬЮ прочитал,так и ещё записал это всё в новую )))И даже ID НЕПЕРЕЗАПИСЫВАЕМЫЙ!!!!!! жги ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 да просто чудеса и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да шучу, про все, кроме того что карту старую удалось все таки прочитать, а приписали да, клипом, два ключа, пин у официалов взяли, а старую карту удалили, она все равно на ладан дышит, осталась для экпериментов. А у меня была все таки такая мысль взять да записать то, что считали из старой в новую, но я не поддался))) Но кстати вопрос про клоны в силе, но ес-но для простых трансов без крипты и тому подобного, которые поддаются клонированию. Кстати где то видел видео что и реновские карты клонят, но чем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 картоклонировщиком наверно дорогим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitronick Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати спасибо огромное за пинок Turop в сторону клипа, сразу вспомнил у кого из знакомых он есть, нада заказывать и себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти