piter200 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В последней версии программатора X-Prog есть возможность напрямую мотать популярные модели ваговской группы вплоть до 2008 года.Кто-нибудь этой функцией пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 В последней версии программатора X-Prog есть возможность напрямую мотать популярные модели ваговской группы вплоть до 2008 года.Кто-нибудь этой функцией пользовался? может X-prog-M! так унего цена немаленькая ! а вообще давай ссылку!что мы тут гадаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Все работает, проверено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А вот с этого места можно и поподробней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хотелось бы!но чего то я ,про такое не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autokey Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 хотелось бы!но чего то я ,про такое не слышал. www.tmt.lt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я почему спросил. До сих пор пользовался обычным XProg,очень доволен,связался с разработчиками,ответили,что пришлют в Укрину XProg-M,если наберу всего на 450 евриков,вот решил вначале разузнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет! А под обычный X-Prog есть реально рабочая прошивка пика? А то я собрал, пик прошил, программатор вроде работает, но........ (проверя пока на 93с56) дампы чтения и записи отличаются от того же скажем пони прога. Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста запустить программатор X-Prog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет! А под обычный X-Prog есть реально рабочая прошивка пика? А то я собрал, пик прошил, программатор вроде работает, но........ (проверя пока на 93с56) дампы чтения и записи отличаются от того же скажем пони прога. Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста запустить программатор X-Prog. Вот ТУТ народ отдельную тему создал по этому прогеру. Там и прошивы и вопросы и ответы. Там можешь и спросить о своих траблах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030394 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Привет! А под обычный X-Prog есть реально рабочая прошивка пика? А то я собрал, пик прошил, программатор вроде работает, но........ (проверя пока на 93с56) дампы чтения и записи отличаются от того же скажем пони прога. Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста запустить программатор X-Prog. внимательно посмотри в каких форматах сохраняют файлы ПОНИК и ХПРОГ и все станет понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 То есть я так понял что х-прог работает, а то что байты по отношению к пони поменяны местами-это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 То есть я так понял что х-прог работает, а то что байты по отношению к пони поменяны местами-это нормально? Если даже и поменяны, что тебе мешает сделать "свап" или такого слова не слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reanimator Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нет не слышал, и что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 нет не слышал, и что это такое? Смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Привет! А под обычный X-Prog есть реально рабочая прошивка пика? А то я собрал, пик прошил, программатор вроде работает, но........ (проверя пока на 93с56) дампы чтения и записи отличаются от того же скажем пони прога. Может я что не так делаю? Помогите пожалуйста запустить программатор X-Prog. здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! Я почему спросил. До сих пор пользовался обычным XProg,очень доволен,связался с разработчиками,ответили,что пришлют в Укрину XProg-M,если наберу всего на 450 евриков,вот решил вначале разузнать... здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! Если даже и поменяны, что тебе мешает сделать "свап" или такого слова не слышал! здравствуйте коллега! хотел спросить у тебя нет ли какой нибудь инфы о том как можно залить прошивку в микроконтроллер pic16F84A ОН 18PIN????ХОЧУ СОБРАТЬ Х ПРОГ но не как не получается залить епром,флеш я заливаю а вот епром не хочет.если знаешь что нибудь как это зделать был бы тебе очень признателен! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти