Rovshan Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствуйте уважаемый.Пожалуйста поправьте дамп (89170-0К141 RA57).Читал как 93с56,16 битном режиме.Спс... 93c56..bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну и сам поправь, задачка для первого класса. Это-же тойота, алго простой как три копейки. Почитай форум, в базу дампов залезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.v. Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если нет желания заморачиваться, пиши Владу в личку он за денежку поправит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 да ему уже давно на соседнем форуме добрые люди почистили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Я что то не понял.У нас что исчез платный ресурс.Почему такие темы не в помойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Таких добряков............ Короче сами знаете,что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahrain Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Помогать или нет личное дело каждого, он точно, ну прям на 200% вам не конкурент! Не вы так другие помогут, а оплатить я думаю (разумные деньги) он бы не отказался, на форуме тыщу таких дампов проверяли, Че сразу в помойку то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Так дело не в конкуренции или деньгах, дело в сером веществе между ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти