vadim366 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ребята кому не сложно удалите флаг комплектации на датчик кислорода и датчик распредвала B101CR01.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amir15 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 На боше, блок будет работать не адекватно, первый кат нельзя удалять, а датчик разпредвала нужно заменить а не удалять, будет влиять на раз ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim366 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пацаны я все это знаю, просто если кто может сделайте и все, меня так же попросили как и я вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 держи а по сабжу присоединяюсь к amir15 B101CR01_.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim366 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 на боше вроде ДПРВ не удаляется? только маска. запуск все равно будит плохой и не с 1го раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 на боше вроде ДПРВ не удаляется? только маска. запуск все равно будит плохой и не с 1го раза оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти