autochip48 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго дня , подскажите пожалуйста , кто нибудь шил такой блок , это от шкоды фабии 1.4 2001г , если да то каким модулем спасибо , фото есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не понятно о каком модуле идет разговор. По ОБД симосы только кесс читает. Можно в буте попробовать разными загрузчиками. В крайнем случае сдуть флеш и в программатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDW Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Всем доброго дня , подскажите пожалуйста , кто нибудь шил такой блок , это от шкоды фабии 1.4 2001г , если да то каким модулем спасибо , фото есть ! Через бсл комбик влет их делает ,можно даже вкладкои сименс 3132 как рено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за советы , а контакты подключения через БСЛ , , очень надо подскажите пожалуйста ! У меня Комбилаудер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо за советы , а контакты подключения через БСЛ , , очень надо подскажите пожалуйста ! У меня Комбилаудер ! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochip48 Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спасибо огромное , завтра будем пробовать !!! А BOOT PIN , это я так понимаю разрешение програмирования ? На минус ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimm Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Да, через резистор, номинал написан в справке к комбику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти