Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

BMW X6 2008 перекатил ТО

kiv198701

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,делал пробег на bmw x6 2008 CAS3 и 35080 DIAGPROGом ,появился перекат по всем пунктам "то", через DP3 не сбрасывается,подскажите как сбросить перекат ? За любую помощь буду признателен!

Здравствуйте,делал пробег на bmw x6 2008 CAS3 и 35080 DIAGPROGом ,появился перекат по всем пунктам "то", через DP3 не сбрасывается,подскажите как сбросить перекат ? За любую помощь буду признателен!

А делал в + что-ли? скока не мотал, никогда на то не попадал, но для этого у меня есть DIS, Bars, Autoboss.

А делал в + что-ли? скока не мотал, никогда на то не попадал, но для этого у меня есть DIS, Bars, Autoboss.

Делал в -! а bars сможет X6?

• 4 недели спустя...

ТОже просится но только X5 на смотку! имею ДП3 нужно в минус матоть! Такой проблеммы не должно возникнуть? И еще вопрос если дигой мотать можно ли определить что мотали? Ве5зде ли дига меняет показания?

Изменено пользователем astronom

ТОже просится но только X5 на смотку! имею ДП3 нужно в минус матоть! Такой проблеммы не должно возникнуть? И еще вопрос если дигой мотать можно ли определить что мотали? Ве5зде ли дига меняет показания?

ты гастроном камень простой прочитать не можешь , а лезешь в такие машины, у тебя что ни пост , то ревешь,

и еще ДП 3 - это не дига, а если у тебя действительно прибор DP 3 то есть DiagProg, то какого же хрена ты тогда не можешь сделать доску от авео, он то их на ура щелкает и ничего не поднимая,

порвут тебе дурню задницу за эту машину,

PS это личное, когда то я помог этому дурню, а второй раз отказался, так он мне всю личку закидал оскорблениями , ...сцука

Чисто вряд ли сделать(хотя чем проще комплектация, тем больше у тебя шансов), про ТО писал выше- проблем не было.

70 кузов, если пробег в аиф не прописан, то элементарно делается чисто, но только он не сможет,

при желании можно и с аиф сделать

Изменено пользователем vladimir_vl

70 кузов элементарно делается чисто, но только он не сможет

Счетчик нажатий на ручник, подвеска, кл-во ТО... и еще много всего, знаю что может abritus про дига не слышал.

при чем тута дига, бмв-експлорер делает

красавчмк уважаю так и надо

Изменено пользователем segun

делает, но можно на авто 1.5-2 часа потратить и макароны хорошие в голове необходимы (с первого-второго раза разобраться не просто), AIF, cохраненные сервисы и т.д. и т.п.

думаю, что за 1,5-2 часа вряд ли успеете сделать чисто, там одни ошибки с каса убирать как раз столько времени понадобиться

думаю, что за 1,5-2 часа вряд ли успеете сделать чисто, там одни ошибки с каса убирать как раз столько времени понадобиться

есть нюанс, вообще кас можно не снимать (поняли про какие), берем деньгу с клиента (так сказать залог) и кататься ему км 500 можно по-меньше

Как причем, твой же "приятель" про дигу спросил)))

Здравствуйте.Дабы не создавать новую тему,решил попросить вашей помощи здесь.Авто BMW X5 E70 2008 года выпуска 4.8 бензин.Приехал со следующей проблемой: меню сервисов не активное,ни один сервис не удаётся выставить,одни прочерки.Подскажите пожалуйста что можно сделать? Спидометр скручивался 100%

Да,из оборудования kts570 launch и есть возможность одолжить айком

Вопрос актуален,неужели ни у кого не было похожей ситуации?

делали по простому варианту,cas -obd2, а нужно было в рукопашную,с паяльничком!

ты гастроном камень простой прочитать не можешь , а лезешь в такие машины, у тебя что ни пост , то ревешь,

и еще ДП 3 - это не дига, а если у тебя действительно прибор DP 3 то есть DiagProg, то какого же хрена ты тогда не можешь сделать доску от авео, он то их на ура щелкает и ничего не поднимая,

порвут тебе дурню задницу за эту машину,

PS это личное, когда то я помог этому дурню, а второй раз отказался, так он мне всю личку закидал оскорблениями , ...сцука

Замечено шикарно! :18_1_35:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования