kiv198701 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте,делал пробег на bmw x6 2008 CAS3 и 35080 DIAGPROGом ,появился перекат по всем пунктам "то", через DP3 не сбрасывается,подскажите как сбросить перекат ? За любую помощь буду признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 лаунч в помощь cbs correct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Здравствуйте,делал пробег на bmw x6 2008 CAS3 и 35080 DIAGPROGом ,появился перекат по всем пунктам "то", через DP3 не сбрасывается,подскажите как сбросить перекат ? За любую помощь буду признателен! А делал в + что-ли? скока не мотал, никогда на то не попадал, но для этого у меня есть DIS, Bars, Autoboss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiv198701 Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А делал в + что-ли? скока не мотал, никогда на то не попадал, но для этого у меня есть DIS, Bars, Autoboss. Делал в -! а bars сможет X6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) ТОже просится но только X5 на смотку! имею ДП3 нужно в минус матоть! Такой проблеммы не должно возникнуть? И еще вопрос если дигой мотать можно ли определить что мотали? Ве5зде ли дига меняет показания? Изменено 1 ноября, 2013 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Делал в -! а bars сможет X6? Да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ТОже просится но только X5 на смотку! имею ДП3 нужно в минус матоть! Такой проблеммы не должно возникнуть? И еще вопрос если дигой мотать можно ли определить что мотали? Ве5зде ли дига меняет показания? ты гастроном камень простой прочитать не можешь , а лезешь в такие машины, у тебя что ни пост , то ревешь, и еще ДП 3 - это не дига, а если у тебя действительно прибор DP 3 то есть DiagProg, то какого же хрена ты тогда не можешь сделать доску от авео, он то их на ура щелкает и ничего не поднимая, порвут тебе дурню задницу за эту машину, PS это личное, когда то я помог этому дурню, а второй раз отказался, так он мне всю личку закидал оскорблениями , ...сцука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ТОже просится но только X5 на смотку! имею ДП3 нужно в минус матоть! Такой проблеммы не должно возникнуть? И еще вопрос если дигой мотать можно ли определить что мотали? Ве5зде ли дига меняет показания? Чисто вряд ли сделать(хотя чем проще комплектация, тем больше у тебя шансов), про ТО писал выше- проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) 70 кузов, если пробег в аиф не прописан, то элементарно делается чисто, но только он не сможет, при желании можно и с аиф сделать Изменено 1 ноября, 2013 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 70 кузов элементарно делается чисто, но только он не сможет Счетчик нажатий на ручник, подвеска, кл-во ТО... и еще много всего, знаю что может abritus про дига не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 при чем тута дига, бмв-експлорер делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) при чем тута дига, бмв-експлорер делает красавчмк уважаю так и надо Изменено 1 ноября, 2013 пользователем segun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 при чем тута дига, бмв-експлорер делает делает, но можно на авто 1.5-2 часа потратить и макароны хорошие в голове необходимы (с первого-второго раза разобраться не просто), AIF, cохраненные сервисы и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 думаю, что за 1,5-2 часа вряд ли успеете сделать чисто, там одни ошибки с каса убирать как раз столько времени понадобиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubr Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 думаю, что за 1,5-2 часа вряд ли успеете сделать чисто, там одни ошибки с каса убирать как раз столько времени понадобиться есть нюанс, вообще кас можно не снимать (поняли про какие), берем деньгу с клиента (так сказать залог) и кататься ему км 500 можно по-меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megaw Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 при чем тута дига, бмв-експлорер делает Как причем, твой же "приятель" про дигу спросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Здравствуйте.Дабы не создавать новую тему,решил попросить вашей помощи здесь.Авто BMW X5 E70 2008 года выпуска 4.8 бензин.Приехал со следующей проблемой: меню сервисов не активное,ни один сервис не удаётся выставить,одни прочерки.Подскажите пожалуйста что можно сделать? Спидометр скручивался 100% Да,из оборудования kts570 launch и есть возможность одолжить айком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вопрос актуален,неужели ни у кого не было похожей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вопрос актуален,неужели ни у кого не было похожей ситуации? делали по простому варианту,cas -obd2, а нужно было в рукопашную,с паяльничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aztt Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ты гастроном камень простой прочитать не можешь , а лезешь в такие машины, у тебя что ни пост , то ревешь, и еще ДП 3 - это не дига, а если у тебя действительно прибор DP 3 то есть DiagProg, то какого же хрена ты тогда не можешь сделать доску от авео, он то их на ура щелкает и ничего не поднимая, порвут тебе дурню задницу за эту машину, PS это личное, когда то я помог этому дурню, а второй раз отказался, так он мне всю личку закидал оскорблениями , ...сцука Замечено шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения