astronom Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) ты гастроном камень простой прочитать не можешь , а лезешь в такие машины, у тебя что ни пост , то ревешь, и еще ДП 3 - это не дига, а если у тебя действительно прибор DP 3 то есть DiagProg, то какого же хрена ты тогда не можешь сделать доску от авео, он то их на ура щелкает и ничего не поднимая, порвут тебе дурню задницу за эту машину, PS это личное, когда то я помог этому дурню, а второй раз отказался, так он мне всю личку закидал оскорблениями , ...сцука Слышь мышь! Я тебе не просил помочь ))) Тебе до моего уровня еще вырости немного надо. Доску на авео я сделал и в отличии от тебя не лезу китайскими приборами если есть возможность руками сделать и ориг прогерами а там косяк в прогере был)) хотя ты бы не допер своими извилинами По поводу жопы видимо были нюансы раз все знаешь)) Кстати мамке привет передай на днях навещу Личку открой че прячешься то? Замечено шикарно! 100%)) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas001 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Здравствуйте.Дабы не создавать новую тему,решил попросить вашей помощи здесь.Авто BMW X5 E70 2008 года выпуска 4.8 бензин.Приехал со следующей проблемой: меню сервисов не активное,ни один сервис не удаётся выставить,одни прочерки.Подскажите пожалуйста что можно сделать? Спидометр скручивался 100% Да,из оборудования kts570 launch и есть возможность одолжить айком Решил проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex161_rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ага,проехать надо примерно километров 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Слышь мышь! Я тебе не просил помочь ))) Тебе до моего уровня еще вырости немного надо. Доску на авео я сделал и в отличии от тебя не лезу китайскими приборами если есть возможность руками сделать и ориг прогерами а там косяк в прогере был)) хотя ты бы не допер своими извилинами По поводу жопы видимо были нюансы раз все знаешь)) Кстати мамке привет передай на днях навещу Личку открой че прячешься то? 100%)) проснулся пидарюга, видать рот занят был, раз сразу не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) инвалид)) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения