sergeiii Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sEiaw7xXppo#t=260 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ни кому приора 2 ,ничего не напоминает? ну или так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ну если и качеством изготовления будет также то я не против)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starov2006 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну если и качеством изготовления будет также то я не против)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну если и качеством изготовления будет также то я не против)) все может быть,гранта и ларгус созданы в сотрудничестве с рено,может от качества что то перепадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я слабо верю в то что ваз + рено = качество , ибо русские тока танки и ракеты делать умеют, а осталюное приходится (доробатывать напильником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1975 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 я слабо верю в то что ваз + рено = качество , ибо русские тока танки и ракеты делать умеют, а осталюное приходится (доробатывать напильником) Русские уже мало чего умеют, ракеты падают, танки не едут, скоро за нас всё будут делать таджики и китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 так к слову,если по неофициальной версии то республиканцы злые на Обаму в том числе за то что он хочет вернуть все производство назад в США потому что очень много пакетами технологии отдали Китаю - легкую,тяжелую промышленность,а само США решило сосредоточится на высоких технологиях,космосе и в таком духе,но надо же и что то есть а не летать в облаках к луне и к марсу,хотя наса свернули. из-за этого в сша очень много предприятий закрылось,в том числе и обанкротился город Детройт. а самих Американцев да и славян в том числе пропагандировали эру потребления,роскоши и жизни не по средствам,мыльный пузырь лопнул,долги бешеные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwti Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 прям заговор комитета 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Стриженов Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 никакого заговора,как раз здесь все более менее прозрачно. не помню до какой даты,но Китай закупал трубопрокат в Украине,затем перестал,стал свое выпускать. и таких примеров много. в сша также как и в снг размещают заказы на производство на китайских предприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2r Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ...может от качества что то перепадет. Пока только от ценников на запчасти "перепадает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ranet Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 ну если и качеством изготовления будет также то я не против)) А по мне так пусть качество остается как все ВАЗы. Хлеб наш.Пока авто ВАЗ работает многие из нас без хлеба не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти