alexuz Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Машина только куплена,проехала 90-100км и перестала ехать... Текущих ошибок нет,в сохраненных (FFD) Р1759 Front Brake Band Solenoid Function,трогается с первой и больше переключений нет.Прочитал инфу с инета у многих такие проблемы с АКПП RE5R05A, но решение не однозначно,больше меняют эбу акпп или ремонт(репрог или пайка "волосков"+соленоиды), также капиталят коробку,но при текущих ошибках.В нашем случае больше похоже на программный глюк,параметры все кажет,переключения по диагнозе показывает,что в ручном,что в автомате но только первая... Р1759 из сохраненых не удаляется,функция еепром клеар тоже не проходит,во всех блоках (АБС,4ВД,ДВС) все чисто.По ремонту эбу акпп предложений в инете много,мой ли это случай и,что еще перепроверить? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9mub Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Машина только куплена,проехала 90-100км и перестала ехать... Текущих ошибок нет,в сохраненных (FFD) Р1759 Front Brake Band Solenoid Function,трогается с первой и больше переключений нет.Прочитал инфу с инета у многих такие проблемы с АКПП RE5R05A, но решение не однозначно,больше меняют эбу акпп или ремонт(репрог или пайка "волосков"+соленоиды), также капиталят коробку,но при текущих ошибках.В нашем случае больше похоже на программный глюк,параметры все кажет,переключения по диагнозе показывает,что в ручном,что в автомате но только первая... Р1759 из сохраненых не удаляется,функция еепром клеар тоже не проходит,во всех блоках (АБС,4ВД,ДВС) все чисто.По ремонту эбу акпп предложений в инете много,мой ли это случай и,что еще перепроверить? Спасибо. Если вы прозвонили от ЭБУ до солика провода, и уверены что солик исправен проводка тоже, то это ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexuz Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Если вы прозвонили от ЭБУ до солика провода, и уверены что солик исправен проводка тоже, то это ЭБУ. ЭБУ АКПП интегрирован в коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ua9mub Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) ЭБУ АКПП интегрирован в коробку. я знаю где он расположен Изменено 10 октября, 2013 пользователем ua9mub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova1257 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 я знаю где он расположен в подоне,замена только мозги в конплекте с компом ,так продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загир Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 АКПП RE5R05A, Была с такой ошибкой акпп недавно , нашел отломанную дорожку в эбу, запаял поехало дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти