Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A3 (8P0920932Q) ищу сладкую парочку Micronas + 24C32

arkady

Рекомендуемые сообщения

Ищу пару дампов (Micronas + 24C32) из приборки на Audi A3 неизвестного года

Приборка Siemens VDO

Те что у меня есть от других подобных панелей не подходят, с одной прошивкой не работает центральный дисплей а с другой не светится ни один экран, только стрелки приборов управляются.

В поиске именно 8P0 920 932Q

Отличительная особенность этой приборки БЕЛЫЕ надписи в дисплеях.

donor.jpg

Так выглядит приборка с чужим дампом.

На центральном дисплее мусор.

видать синий тетрис сделал своё дело? покажи что осталось от родный дампов

Изменено пользователем den5

видать синий тетрис сделал своё дело? покажи что осталось от родный дампов

синий тетрис-таки валит а3 вне зависимости от версии прошивки?хотя а3 там заявлена....

Родного микронаса нет, он сдох, кварц не генерит, на попытки считать его икспрогом - не реагирует, есть только еепром. Что такое синий тетрис я не знаю, машины от этого щитка тоже нет и не будет.

Модератор с чувством юмора отредактировал заголовок "ищу сладкую парочку"

И правда "сладкую" - кислая и горькая у меня уже есть, завтра буду в мастерской - выложу обе, что-то сразу не догадался!

а убили то как, если при корректировке через диагнозу ( симптомы такие, ничего не горит, на диагнозу не выходит ), то надо было сразу искать владельцев дорогих девайсов, большинство приборок можно восстановить

Как убил сам не пойму, есть просто щиток, без авто, одна приборка, автомобиля к ней нет, мотать ее никто не собирался и не собирается, задача просто запустить. Короче история длинная и очень запутанная! Сейчас в этой панели стоит другой процессор, родной даже на макетке не шевелится, короче шансов вычитать из родного что нибудь у меня уже нет!

Убил проц своими настойчивыми экспериментами, я его сто раз снимал и ставил на место, думаю что перегрел феном, проблем со статикой раньше не было, хотя тоже не исключаю этот вариант. В общем "как сдох микронас" пока сам не знаю!

Владимир, может у вас есть прошивка для моего микронаса?

прошивки нет, я их по диагнозе делаю

приборка твоя

http://www.price-vag.ru/search.php?sid=8P0920932Q

или почти такая

http://www.ebay.com/itm/Original-AUDI-A3-8P-Tacho-Kombiinstrument-280-KM-h-Diesel-8P0920932C-/350890641328?pt=DE_Autoteile&hash=item51b2b647b0

Изменено пользователем vladimir_vl

Если делать (синим тетрисом) монохромную панель, то делать с предварительной подготовкой. Можно попробывать через вилку. Шансы 50 на 50. Если завалили панель на машине - ищите владельца DP3.

Разве при смотке в микронасе что-то правится? и возможно-ли это вообще по диагностике?

Как я себе представляю процесс - с микронаса только вычитывается информация нужная для правки 24с32, и все изменения проходят только в 24с32.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования