arkady Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ищу пару дампов (Micronas + 24C32) из приборки на Audi A3 неизвестного года Приборка Siemens VDO Те что у меня есть от других подобных панелей не подходят, с одной прошивкой не работает центральный дисплей а с другой не светится ни один экран, только стрелки приборов управляются. В поиске именно 8P0 920 932Q Отличительная особенность этой приборки БЕЛЫЕ надписи в дисплеях. Так выглядит приборка с чужим дампом. На центральном дисплее мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) видать синий тетрис сделал своё дело? покажи что осталось от родный дампов Изменено 11 октября, 2013 пользователем den5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 видать синий тетрис сделал своё дело? покажи что осталось от родный дампов синий тетрис-таки валит а3 вне зависимости от версии прошивки?хотя а3 там заявлена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkady Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Родного микронаса нет, он сдох, кварц не генерит, на попытки считать его икспрогом - не реагирует, есть только еепром. Что такое синий тетрис я не знаю, машины от этого щитка тоже нет и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkady Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Модератор с чувством юмора отредактировал заголовок "ищу сладкую парочку" И правда "сладкую" - кислая и горькая у меня уже есть, завтра буду в мастерской - выложу обе, что-то сразу не догадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfrfh Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Да, с таким названием эта тема будет на первой странице в поиске при наборе слова "твикс"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а убили то как, если при корректировке через диагнозу ( симптомы такие, ничего не горит, на диагнозу не выходит ), то надо было сразу искать владельцев дорогих девайсов, большинство приборок можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkady Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Как убил сам не пойму, есть просто щиток, без авто, одна приборка, автомобиля к ней нет, мотать ее никто не собирался и не собирается, задача просто запустить. Короче история длинная и очень запутанная! Сейчас в этой панели стоит другой процессор, родной даже на макетке не шевелится, короче шансов вычитать из родного что нибудь у меня уже нет! Убил проц своими настойчивыми экспериментами, я его сто раз снимал и ставил на место, думаю что перегрел феном, проблем со статикой раньше не было, хотя тоже не исключаю этот вариант. В общем "как сдох микронас" пока сам не знаю! Владимир, может у вас есть прошивка для моего микронаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) прошивки нет, я их по диагнозе делаю приборка твоя http://www.price-vag.ru/search.php?sid=8P0920932Q или почти такая http://www.ebay.com/itm/Original-AUDI-A3-8P-Tacho-Kombiinstrument-280-KM-h-Diesel-8P0920932C-/350890641328?pt=DE_Autoteile&hash=item51b2b647b0 Изменено 14 октября, 2013 пользователем vladimir_vl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sertika Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Если делать (синим тетрисом) монохромную панель, то делать с предварительной подготовкой. Можно попробывать через вилку. Шансы 50 на 50. Если завалили панель на машине - ищите владельца DP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slalex Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Разве при смотке в микронасе что-то правится? и возможно-ли это вообще по диагностике? Как я себе представляю процесс - с микронаса только вычитывается информация нужная для правки 24с32, и все изменения проходят только в 24с32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти