Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Траблы с логином

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Выручайте. Имеется приборка 1J0920925AX. не получается считать пин код приборки, чтобы записать доп ключи. Как выдернуть можно? у нас в орене никто не берется достать(или я его не знаю)

Пока опробывали VAG EEPROM 1.3(1.14)(1.18) только 1.19 дал надежду начав периберать коды, но через пол часа я понял что безуспешно т.к даже 1 процента не было.

пробывали VAG+K+CANCOMMANDER в итоге от только приборку считал

(KOMBI+WEGFAN - RS. BOO V12 , WEGFAHRS.:VWZ6Z0A3500088), а логин прочитать не смог...

На руках только шнурок VAG KKL.

P.S. Приборка с проводкой, диагностическим разъемом и аккумулятором лежат дома.

Доброго времени суток. Выручайте. Имеется приборка 1J0920925AX. не получается считать пин код приборки, чтобы записать доп ключи. Как выдернуть можно? у нас в орене никто не берется достать(или я его не знаю)

Пока опробывали VAG EEPROM 1.3(1.14)(1.18) только 1.19 дал надежду начав периберать коды, но через пол часа я понял что безуспешно т.к даже 1 процента не было.

пробывали VAG+K+CANCOMMANDER в итоге от только приборку считал

(KOMBI+WEGFAN - RS. BOO V12 , WEGFAHRS.:VWZ6Z0A3500088), а логин прочитать не смог...

На руках только шнурок VAG KKL.

P.S. Приборка с проводкой, диагностическим разъемом и аккумулятором лежат дома.

Можно попробовать считать дамп IMMO и выложить на форуме, может кто его глазами найдет.

Для ауди вроде писали, что тот же пин лежит и в блоке двигателя и можно оттуда попробовать вытащить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования