alexmcrae Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Здравствуйте, стрелка тахометра двигается не плавно, а прыжками/рывками. Это нормально? Hyundai Elantra j3 2008год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 перви очеред надо диагностика. диагностика што гаварит? сматри што воздух не засасивал,пачисти дроселную заслонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmcrae Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 перви очеред надо диагностика. диагностика што гаварит? сматри што воздух не засасивал,пачисти дроселную заслонку. не, двигатель то ровно работает, дергается только стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurimba Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А машину недавно купили? Может мотали и стрелку посадили слишком глубоко - за шкалу цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmcrae Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Недавно, но не мотали 100%, хозяин был дед, говорит внимания не обращал, а меня как то напрягает, что она ступеньками обороты показывает. Думал может болезнь на этих машинах. Попробую разобрать в субботу, отпишусь че как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB3120 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Недавно, но не мотали 100%, хозяин был дед, говорит внимания не обращал, а меня как то напрягает, что она ступеньками обороты показывает. Думал может болезнь на этих машинах. Попробую разобрать в субботу, отпишусь че как Да да таких дедов ко мне много приезжает которые тачку продают и мотают а потом говорят мож скидочку сделаешь по стариковски, если дергается стрелка значить либо ее глубоко посадили, либо мотор приводящий её в движение умерает другово не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти