billi11 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Парни, пожет кто поделится проверенным решением по DPF off и EGR off на Fiat G.Punto 1.3jtdm. Желательно с возможностью снятия фишек с ЕГР, датчика давления и температуры сажевого. Сток считанный BDM в архиве. Заранее спасибо. Fiat_GPunto_1.3jtdm_90HP.rar Изменено 27 сентября, 2016 пользователем billi11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На одном сайте тебе уже начали помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi11 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На одном сайте тебе уже начали помогать. Вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniil039 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Всем привет ! Есть авто fiat punto 1.4 2008 8v 78 лс двиг 350a1000 хочу сам прошить ЭБУ. Подскажите что нужно сделать. Я так понял что можно прошить через OBD2 разъем. Где взять купить прошивку? Есть кто прошивал пунтоса поделитесь опытом Изменено 29 сентября, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmys Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Всем доброго времени суток! Просьба отредактировать или сток от механики фиат панда 1,2L 1,8V 2007г.в. 60 л.с. Magneti Marelli IAW 5NF (HW IAW5NFW104 5NFS5/ HW ver.00/ SW 3004A4W/ SW ver. 0000/ Spare port 51788361). Был заменен коробка передач робот на механику, сейчас горит чек и табло открытый капот, отсечка на 4000 об. Считан при помощи KESS V2. Ошибки: Р1810 – система сцепления, Р0710 – температура (с кан), Р1819 – момент двигателя (от кан), Р1760 – выключ. Тормоза, U1701 - сеть CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvihome Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Кто может помочь отредактировать прошивку фиат дукато. Пишите в личку. Готовлюсь так сказать. Жду автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток! Просьба отредактировать или сток от механики фиат панда 1,2L 1,8V 2007г.в. 60 л.с. Magneti Marelli IAW 5NF (HW IAW5NFW104 5NFS5/ HW ver.00/ SW 3004A4W/ SW ver. 0000/ Spare port 51788361). Был заменен коробка передач робот на механику, сейчас горит чек и табло открытый капот, отсечка на 4000 об. Считан при помощи KESS V2. Ошибки: Р1810 – система сцепления, Р0710 – температура (с кан), Р1819 – момент двигателя (от кан), Р1760 – выключ. Тормоза, U1701 - сеть CAN Если не помогут, стукни в личку, скажу куда обратиться, решал такую проблему на Альфа Ромео 156.Выключатель тормоза, проверь лампочки в стопах, горят или нет, открыт капот, проверь концевые, мож когда коробку меняли зацепили провод или сломали концевик, остальное программно.Кто может помочь отредактировать прошивку фиат дукато. Пишите в личку. Готовлюсь так сказать. Жду автомобиль.Сток нужен с него, там много разных софтов, и чем читал нужно и иденты калибровки обязательно. Можешь в личку стукнуть, на работе буду отвечу. Изменено 1 октября, 2016 пользователем игорь-тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmys Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если не помогут, стукни в личку, скажу куда обратиться, решал такую проблему на Альфа Ромео 156.Выключатель тормоза, проверь лампочки в стопах, горят или нет, открыт капот, проверь концевые, мож когда коробку меняли зацепили провод или сломали концевик, остальное программно. Игорь не могу в личку написать. мой емаил farrmys@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Не корректно почту указали, проверьте правильность написания почты Личку завтра почищу, сможешь написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farmys Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Не корректно почту указали, проверьте правильность написания почты Личку завтра почищу, сможешь написать извиняюсь farmys@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Парни подскажите, на днях приедет на репрог фиат добло 1.4 , 8v , 87л.с. блок марелли IAW 5SF HW228. У меня есть китай Галлета54, КессV2, K-tag, чем лучше этот блок делать? Получится ли каким нить из этих приборов по розетке сделать этот блок? если не получится, то как там со вскрытием есть какие проблеммы? Еще ищу к этому блоку прошивку реально максимально динамичную,проверенную(не бесплатно разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valter63 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кто может посмотреть отключён EGR или нее,прошивку оттдовал на удаление но я хочю узнать что скажут не заинтересованные спецы.Сливали Galletto 4 v 54.И ещё вопрос сливали Galletto , Kess-ом можно залить.Сток и мод прилагаю.11.ZIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чем сливали тем и пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кто может посмотреть отключён EGR или нее,прошивку оттдовал на удаление но я хочю узнать что скажут не заинтересованные спецы.Сливали Galletto 4 v 54.И ещё вопрос сливали Galletto , Kess-ом можно залить.Сток и мод прилагаю.11.ZIP Пытались отключить клапан, вернее закрыть его и "промазали" по картам. Файл работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Пытались отключить клапан, вернее закрыть его и "промазали" по картам. Файл работать не будет. Я бы однозначно не утверждал. Файл был прогнан через Professional EGR Remover, на фиатах у меня получалось, правда не на этом эбу, но все же. И еще самое главное, лично я проганяю файлы через winols, если не прогнать КС не та и эбу засыпает. Изменено 12 января, 2017 пользователем avtoteh_dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я бы однозначно не утверждал. Файл был прогнан через Professional EGR Remover, на фиатах у меня получалось, правда не на этом эбу, но все же. .... Получалось, - не значит что корректно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoteh_dnepr Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Получалось, - не значит что корректно работает. Не совсем понятен Ваш ответ? А что еще может быть? Есть, на мой взгляд, два решения вопроса удаления ДК, EGR и т.д. первый и самый простой удалить с комплектации. Второй сложнее, и им пользуюсь лишь тогда когда не могу удалить из комплектации, править карты работы клапана ну или дк или т.д. + убрать маску ошибок по данным датчикам или механизмам. На сколько знаю, данная программа удаляет из комплектации. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pike Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Вопрос был по файлу и я ответил на него здесь, как и что правит "данная программа" смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 добрый вечер,повторюсь на этом форуме фиорино 1.3 mjet MJD 6F3.H1\HW04P\3547-H180 поле дтп блокануло насос и форсы может посмотрите пожалуйста дамп 95320 спасибо 5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь-тула Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Решил? Или нашёл хитрую кнопку? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем игорь-тула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения