Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Nissan X-Trail 2005 нужны точки для подключения

юра8109

Рекомендуемые сообщения

Однажды делал PATROL 2006 по точкам, но там плата другая 8 контакт куда цеплять??? У меня оранж4 делал как 93с66 ! если у кого есть фото буду очень признателен!!!

6-ть точек.Вызвони массу и отталкнись от этого.

Изменено пользователем gold

Лучше отдай мастеру, а то еще одна тема на форуме добавится :tormoz:

Это же хорошо. Меня вот недавно порадовала история в нашем городе - горе смотчик на мазде3 убил дамп,естественно машина умерла , разгневанный хозяин заставил везти её к диллерам, они завели авто, но спидометр почему то не заработал(месть наверное чтоб не лез кто попало), не знаю как дальше история закончилась, но чувствую головной боли смотчик хапнул выше крыши.(клиент рассказал)

Автору поста: такую элементаршину спрашиваешь! Не ленись - поищи, тут всё есть. От подаренной информации прока не будет. Только через своё попадалово в голове что отложиться. Если берёшся за это дело, то и будь готов кошельком ответить - не всё так просто. Я тоже покупал панели если что...взамен убитых...

Однажды делал PATROL 2006 по точкам, но там плата другая 8 контакт куда цеплять??? У меня оранж4 делал как 93с66 ! если у кого есть фото буду очень признателен!!!

Автор, замечательные подробные фото есть в мануале к чудо-коробочке ПО-5.

В том мануале иногда ошибки проскакивают по подключению панелей , так , что осторожность не помешает

Самое интересное, что у ПО-5 только один вид панели по одной модели(грешен рассматриваю картинки- и мне попалась другая панель от X-traila. Нашел её подключение другом месте), делал конечно другим программатором. А вот как запитать...доверился картинкам из ПО...и чуть не загубил панель - хорошо, что просто блоку питания замыкание устроил..)

Самое интересное, что у ПО-5 только один вид панели по одной модели(грешен рассматриваю картинки- и мне попалась другая панель от X-traila. Нашел её подключение другом месте), делал конечно другим программатором. А вот как запитать...доверился картинкам из ПО...и чуть не загубил панель - хорошо, что просто блоку питания замыкание устроил..)

Всегда нужно включать голову. Картинки из цветного журнала полезны лишь в качестве справочного материала. Не нужно слепо им следовать.

Всегда нужно включать голову. Картинки из цветного журнала полезны лишь в качестве справочного материала. Не нужно слепо им следовать.

По нисцанам даже голова не нужна...Как правильно заметил чел, выше...определяешь массу...а далее в противоположном направлении reset и 4 пятака для считывания.

По нисцанам даже голова не нужна...Как правильно заметил чел, выше...определяешь массу...а далее в противоположном направлении reset и 4 пятака для считывания.

голова нужна везде! Сегодня по точкам прибил дамп на Nissan Serena, хотя с ниссанами работаю почти каждый день... Для восстановления как раз и нужна голова, а вернее её содержимое

ЧТО ЗА ТУПЫЕ ОТВЕТЫ?????? Я ЖЕ ПРОСИЛ ФОТО С ТОЧКАМИ ПОДКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!! ЕСЛИ НЕТ ФОТКИ- МНЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!!!!!!! ВОТ НАПРИМЕР----

NISSAN PATROL 2008-точки подключения ТР-1 на щитке1.JPG

Писец........ А чего кричать? Ваша созданная тема тупее любого ответа в теме. Неумеете работать с панелями? - бросьте это дело! Не можете справиться с рядовой ниссановской панелью.......Вам тут кто то обязан выкладывать фото?. Разберите панель и вызвоните интересующие вас точки!!!

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования