episcop Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ауди 2006 2.0 TFSI моторник 8Р0 907 115, постоянная ошибка - контрольная сумма, епромина 95160, хотелось бы логин, т.к. есть др моторник, или посчитатать КС.........(с новым моторником при тупой перепршивке епром - вылазит опять КС) 8p0907115.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?show...amp;#entry38822 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Да, это оно, но блин пытался галетой слить битую, цеплялся на 86пин(не резал), галета в отказе. Но хотелось бы логин вытянуть для адапт. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем episcop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да, это оно, но блин пытался галетой слить битую, цеплялся на 86пин(не резал), галета в отказе.Но хотелось бы логин вытянуть для адапт. логин в прошивке не сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
episcop Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Согласен, я оригинальную епромину выложил в 1-м посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Согласен, я оригинальную епромину выложил в 1-м посту я выложил там на твой блок, пару, сравнивай, винолс не найдет в твоем дампе чексум, мар3д тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти