smoll Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Хотел бы сделать чип-тюнинг Seat Toledo 2001 г.в. 2.3 V5 20V 170 л.с., я в этом деле новичек в своем городе обратиться не к кому, вот решил найти удачу на форуме. Подскажите как и что делается, что вообще мне для этого нужно. Заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Заполните место жительства (как этого требуют правила) и вам посоветуют близ живущего с вами спеца. Уважайте форум и его правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoll Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Заполните место жительства (как этого требуют правила) и вам посоветуют близ живущего с вами спеца. Уважайте форум и его правила! Извиняюсь, уже указал. Я хотел бы своими силами попробовать сделать..? Изменено 12 октября, 2013 пользователем smoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ну тогда рассказывайте, какое оборудование есть для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoll Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 vag-com и нетбук... Покамись все. А что еще нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wlad-18 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 это сканер, а вам нужен загрузчик. почитайте форум, тут много что уже расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoll Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ок, а где можно найти файл для чип-т моего ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталик 522 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В самом ЭБУ он,скачай и потом вопросы задавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт76 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте ! Какой тюнинговой прошивкой можно прошить январь 7.2 вместо A201CO58 на калину что бы бегала бодрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rust55 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте ! Какой тюнинговой прошивкой можно прошить январь 7.2 вместо A201CO58 на калину что бы бегала бодрея Приезжай прошью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsulis Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Так как Новичек тоже в етом деле, то вопросов полная голова, наверно начну с елементарных: Авто Пежо 607, 2,2 ХДИ, 2001г. Хочу удалить программно ФАП и ЕГР, физически все ето удалил,ЕГР заглушен, смогу ли я с Галетой скачать, и с ВинОлс удалить ФАП и ЕГР? Или ЕГР можно с EGR Remover удалить? Может комуто мои тут вопросы покажуться смешными, но все таки. П.С. Я знаю, мне еще читать и читать МАТЧАСТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Карты в руки. Всё есть на форуме. Пробуй. ЗЫ Ну и руки нужно приложить слегка. Равно как и голову. Нихренаськи себе - элементарные вещи! Сможешь ты или не сможешь удалить никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Прошу подсказать программу для прошивки ЭБУ 11184 1.4 16 на Android 4.2 Нифигасе на ЭБУ уже Андроид вышел? Надо искать антивирусник, а то вирусы уже на дорогах будут блокировать авто и просить скинуть деньги на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Нифигасе на ЭБУ уже Андроид вышел? Да нет же, человек планшет хочет прошить калиновской прошивкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти