Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

как самостоятельно перепрошить ДМЕ на бмв е39 523

Рекомендуемые сообщения

доброго дня всем ! дайте ссылку или подсказку как самостоятельно перепрошить блок управления двигателем на е39 523 с мотором м52 1997 года автомат . Причина по которой собираюсь перепрошить дме такова , плохой запуск двигателя и потеря мощности.

Причем иногда все нормально.почему думаю на блок после отключения АКБ ведет себя замечательно но потом начинает глючить.

Есть сканер К-лайн китайский. Пробовал сканировать ошибки выдает нарушение интерфейса. Однажды не показывал щиток приборов пол дня потом сам восстановился полностью и стал показывать все, не знаю что это было.

забыл указать DME SIEMENS MS41.0 5WK9 0322 index10,контроллер снимал проверял коррозию на контактах, там все чисто, разьем в порядке

Валера всех рассмешил..выкинь эти мысли из головы езжай к мастеру, а то будешь ходить пешком...нашел на чем поупражняться!

тему в помойку!

и еще вопрос к тем у кого есть опыт в области замены контроллеров ЕСЛИ я заменю контроллер сименс мс 41 с другой машины движок будет работать ?

Я имею ввиду иммобилайзер заводской не заблокирует его? А то я читал что на м54 недопускаеться перестановка контроллеров на другую машину.

У меня есть опыт замены двигателя на е34. Поменял мотор с 2.5 литра с поврежденной г.блока на 2.0 литра. Поставил на новый мотор свои бошевские датчики

и движок завелся без проблем.В контроллер не лазил ничего не менял , машина ездила отлично.

Валера всех рассмешил..выкинь эти мысли из головы езжай к мастеру, а то будешь ходить пешком...нашел на чем поупражняться!

тему в помойку!

так вот и проблема с мастером нету их у нас

и еще вопрос к тем у кого есть опыт в области замены контроллеров ЕСЛИ я заменю контроллер сименс мс 41 с другой машины движок будет работать ?

Я имею ввиду иммобилайзер заводской не заблокирует его? А то я читал что на м54 недопускаеться перестановка контроллеров на другую машину.

У меня есть опыт замены двигателя на е34. Поменял мотор с 2.5 литра с поврежденной г.блока на 2.0 литра. Поставил на новый мотор свои бошевские датчики

и движок завелся без проблем.В контроллер не лазил ничего не менял , машина ездила отлично.

так вот и проблема с мастером нету их у нас а бмв так хорошо ездит и такой гемор с электроникой. В больших городах люди и то маються с мастерами а про отдаленные регионы вообще молчу

так вот и проблема с мастером нету их у нас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования