валера523e39 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 доброго дня всем ! дайте ссылку или подсказку как самостоятельно перепрошить блок управления двигателем на е39 523 с мотором м52 1997 года автомат . Причина по которой собираюсь перепрошить дме такова , плохой запуск двигателя и потеря мощности. Причем иногда все нормально.почему думаю на блок после отключения АКБ ведет себя замечательно но потом начинает глючить. Есть сканер К-лайн китайский. Пробовал сканировать ошибки выдает нарушение интерфейса. Однажды не показывал щиток приборов пол дня потом сам восстановился полностью и стал показывать все, не знаю что это было. забыл указать DME SIEMENS MS41.0 5WK9 0322 index10,контроллер снимал проверял коррозию на контактах, там все чисто, разьем в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Валера всех рассмешил..выкинь эти мысли из головы езжай к мастеру, а то будешь ходить пешком...нашел на чем поупражняться! тему в помойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валера523e39 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 и еще вопрос к тем у кого есть опыт в области замены контроллеров ЕСЛИ я заменю контроллер сименс мс 41 с другой машины движок будет работать ? Я имею ввиду иммобилайзер заводской не заблокирует его? А то я читал что на м54 недопускаеться перестановка контроллеров на другую машину. У меня есть опыт замены двигателя на е34. Поменял мотор с 2.5 литра с поврежденной г.блока на 2.0 литра. Поставил на новый мотор свои бошевские датчики и движок завелся без проблем.В контроллер не лазил ничего не менял , машина ездила отлично. Валера всех рассмешил..выкинь эти мысли из головы езжай к мастеру, а то будешь ходить пешком...нашел на чем поупражняться! тему в помойку! так вот и проблема с мастером нету их у нас и еще вопрос к тем у кого есть опыт в области замены контроллеров ЕСЛИ я заменю контроллер сименс мс 41 с другой машины движок будет работать ? Я имею ввиду иммобилайзер заводской не заблокирует его? А то я читал что на м54 недопускаеться перестановка контроллеров на другую машину. У меня есть опыт замены двигателя на е34. Поменял мотор с 2.5 литра с поврежденной г.блока на 2.0 литра. Поставил на новый мотор свои бошевские датчики и движок завелся без проблем.В контроллер не лазил ничего не менял , машина ездила отлично. так вот и проблема с мастером нету их у нас а бмв так хорошо ездит и такой гемор с электроникой. В больших городах люди и то маються с мастерами а про отдаленные регионы вообще молчу и еще вопрос к тем у кого есть опыт в области замены контроллеров ЕСЛИ я заменю контроллер сименс мс 41 с другой машины движок будет работать ? Я имею ввиду иммобилайзер заводской не заблокирует его? А то я читал что на м54 недопускаеться перестановка контроллеров на другую машину. У меня есть опыт замены двигателя на е34. Поменял мотор с 2.5 литра с поврежденной г.блока на 2.0 литра. Поставил на новый мотор свои бошевские датчики и движок завелся без проблем.В контроллер не лазил ничего не менял , машина ездила отлично. так вот и проблема с мастером нету их у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти