w260 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 приехала такая машина, разобрал и не пойму что дальше. большой проц моторолловский есть. его маска 1f94c это m68hc16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyryarus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Для начала надо считать дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так вот в этом и проблема- нигде не могу найти распиновку этого процессора. может есть у кого? там 144 ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вот такая вот плата вторая сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 C ногами не общитался? По твоей маске, это должен быть MC68HC16Y1. В PDFке на этот проц, корпус имеет 160 ног, но даже не это самое главное.... Не увидел я в нем внутренней ЕЕПРОМ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 C ногами не общитался? По твоей маске, это должен быть MC68HC16Y1. В PDFке на этот проц, корпус имеет 160 ног, но даже не это самое главное.... Не увидел я в нем внутренней ЕЕПРОМ.... да, и правда ошибся, 160 ног. и как вы его победили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да, и правда ошибся, 160 ног. и как вы его победили? Не увидел я в нем внутренней ЕЕПРОМ....читаем пост выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex888 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вот такая вот плата вторая сторона Ниже проца что за 8-ми ногая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ниже проца что за 8-ми ногая? Наверное 93С66..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Седельный тягачь если не ошибся..Зачем в проц лезть ?, там нет пробега. Примерно до 2007-8 года стоит 93с66, в 2010 уже 93с86.. Изменено 12 октября, 2013 пользователем gold Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Седельный тягачь если не ошибся..Зачем в проц лезть ?, там нет пробега. Примерно до 2007-8 года стоит 93с66, в 2010 уже 93с86.. да я думаю ТС не первый раз замужем.. если б была память - увидел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да я думаю ТС не первый раз замужем.. если б была память - увидел бы. предположение от autodamp было,а утверждения от ТС нет.бум морщить репы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 предположение от autodamp было,а утверждения от ТС нет.бум морщить репы) Я уже не раз поморщил: 1. Какая проблема написать правильное наименование процессора? 2. Я затратил целых 6 минут, в отличии от афтора, на поиск даташита на этот проц: 6 минут - это по тому, что нашел и открыл 22 штуки пдф-ки в поисках 144 пинового процессора. А нафига? Если афтор посчитать ноги не может, нахрена вводить людей в заблуждение? 3. Еще раз наморщил лоб, когда увидел , что проц не имеет внутреннего ЕЕПРОМа, а нафига тогда вообще эта тема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 извините,братцы,но опять начинается курс молодого бойца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w260 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 затрачено было значительное время на поиск datashit к данному процу, но не нашлось, вот и спросил у форумчан. ниже проца еепромка с совершенно непонятной маркировой что-то вроде 4565 и вторая какая-то вроде. на всякий случай обе попробовал вычитать как 66 серию, но не помогло. машина уехала не счем но есть желание его доделать и разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 4565 это совсем не ЕЕПРОМка. Какая надпись на второй восминогой и на третьей, которая стоит чуть выше и левее флешки? Что за Флешь стоит над проциком? Что за 66 серия??? затрачено было значительное время на поиск datashit к данному процу, но не нашлось, вот и спросил у форумчан. Как искал? Вот пример поиска: http://lmgtfy.com/?q=MC68HC16Y1+pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desufa Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 удалось включить доску на столе?как вариант смотреть 8-ми ногие на подключение-куда приходит масса,питание,если есть пдф от проца,вызвонить +5 и тыкать им куда не поподя(тестером).если будет такая возможность в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти