desufa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ..............UPA и upd programmer едит с китая, думаю дождаться и не мучаться) видать не наука,потом будут темы-почему у меня нет того,другого...потому что китаю продать надо,а про поддержку забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так УПА оригинальная не дорого стоит, зачем из китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varienyi1 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ну я заказывал в elrasoft, это вроде как производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Да, производитель, только не в Китае, а в Болгарии он раньше жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 :-) он и щас там живет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти