vivladonn Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Добрый вечер! Иммею в арсенале MB STAR C3, но хочу его продать и взять MB STAR C4. Просто предыдущий очень медленный, так как пользуюсь через виртуалку и переходник СOM-USB. И плохо работает с машинами до 2000 года.Хочу услышать мнение спецов, стоит ли дело свечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurban1953 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ты работаешь с оброзом попробуй с програмой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) А что мешает поставить на комп без виртуалки? Не ленитесь ребята, в нете,да и на форуме полно готовых решений: образа готовых систем,переходники усб-сом,ноуты с ком портом,заплатить кому нибудь,чтоб не мучиться и не терять времени)) А с4,это хорошо,но его тоже поставить и настроить нужно(( П.С. У меня на железе стоит,не могу пожаловаться,что тормозит,в том числе и авто до 2000г! Все что заявлено в программе читает,пишет и т.д. Изменено 14 октября, 2013 пользователем tanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivladonn Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо за совет! хотелось бы узнать какие возможности открывает инженерное меню? И возможно в дальнейшем обновить программу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanks Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Инженерка открывает много чего,только вся на немецком и очень осторожно надо с ней обращаться,иначе можно наломать дров)) Сам обновляться он лайн с клоном не рискую,но новую 2013.01 поставил на железо,полет нормальный. Пока хватает для нашего колхоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаксимKeyl Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите как с помощью MB STAR C4 сделать rezet ECU двигателя? Вернее куда в программе заходить надо с самого начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guardauto Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В китае можно брать MB STAR C4? Как клоны работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewz Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 О чем вопрос? С3 работает по кабелю С 4 по вафле. Остальное все одинаково. Кроме того что с4 все время пытаются брикануть. На сегодняшний день разница только в комфорте работы, кабель против без проводной связи. Остальной Выбор за Вами. На данный момент Готов склониться к беспроводной альтернативе. Но напряг со сменой серйника чтоб е брикануло останавливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ребят, ктонить через инженерку убирал из комплектации мат наличия пассажира? во всех клонах инженерка активирована? или как она ставиться? и ребят подскажите: вот продают их с hdd для определенных ноутов. а можно ли самому установить впринципе? есть мануалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmerlin Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Подскажите как с помощью MB STAR C4 сделать rezet ECU двигателя? Вернее куда в программе заходить надо с самого начала? А что мешает поставить на комп без виртуалки? Не ленитесь ребята, в нете,да и на форуме полно готовых решений: образа готовых систем,переходники усб-сом,ноуты с ком портом,заплатить кому нибудь,чтоб не мучиться и не терять времени)) А с4,это хорошо,но его тоже поставить и настроить нужно(( П.С. У меня на железе стоит,не могу пожаловаться,что тормозит,в том числе и авто до 2000г! Все что заявлено в программе читает,пишет и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти