Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

форд транзит 2007г двигатель 2.2 ехал и заглох помогите распознать запчасть

Рекомендуемые сообщения

Притянули форд, клиент говорит, что ехали нормально, вдруг заглох на ходу. что только не делали, не завели. в ходе визуального осмотра - все ок. Диагностика показала ошибку "неисправность инжектора короткое замыкание на плюс". Были разобраны мозги - внутри было обнаружено 3 отпавших конденсатора, болтавшиеся в коробке. Конденсаторы были впаяны на место, но ошибка так и не пропала. В ходе проверки блока выяснилось, что "крякнула" вот эта запчасть, на ней код производителя. Чем можно заменить? Кто подскажет?

IMG_0008.jpg

IMG_0010.jpg

IMG_0011.jpg

IMG_0013.jpg

Привет всем. Сегодня оживил форда. запчасть эта называеться шим контроллер. нашел чем заменить. больше провозился с разборкой сборкой блока. кстати, внутри плата купаеться в трансформаторном масле. когда будете разбирать сразу - это не вода, как я подумал. потом понял, что для охлаждения. кого интересует, чем заменил и распайку - буду рад помочь. есть фотки распайки. основной недостаток этих блоков, как я понял - отпадают от вибрации запчасти - блок стоит на крыле выше стойки

Привет всем. Сегодня оживил форда. запчасть эта называеться шим контроллер. нашел чем заменить. больше провозился с разборкой сборкой блока. кстати, внутри плата купаеться в трансформаторном масле. когда будете разбирать сразу - это не вода, как я подумал. потом понял, что для охлаждения. кого интересует, чем заменил и распайку - буду рад помочь. есть фотки распайки. основной недостаток этих блоков, как я понял - отпадают от вибрации запчасти - блок стоит на крыле выше стойки

Спасибо за рассказ, очень помог, оживил такой же блок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования