Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Geely Emgrand

smotka-probega

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожайлуста,какая микруха в джили м-гранд,и по калькуляции с чем похож алгоритм пробега???

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:emot64: Изменено пользователем vlad2k2006

подскажите пожайлуста,какая микруха в джили м-гранд,и по калькуляции с чем похож алгоритм пробега???

Подскажите пожайлуста! Где лучше выкупать автомобили и как их подороже перепродать?

вот.

Изображение 1.jpg

Если панель ЕС7 2013 как на фото - 93с66 ,пересчет - винкальком очень просто.Тему-то почему в базе дампов открыли?

Geely emgrang EC7.JPG

Изменено пользователем 6508560170

Если панель ЕС7 2013 как на фото - 93с66 ,пересчет - винкальком очень просто.Тему-то почему в базе дампов открыли?

Под крышкой? Или стрелки дергать?

• 2 недели спустя...

Здесь! База Дампов, а не база обсуждений :18_1_35:

Я дико извеняюсь,не давно зарегестрировался и пока что еще не совсем с сайтом познакомился!А где подскажите писать такие просьбы о помощи???

Вин кальк тоже в помощь? тухлосфт с китаёзами не очень дружно живут знаете за прогрессом они не упевают ну честно есть кальк че не по считать? я ваще к китаезам свой подход имею как говориться деньги утром стулья вечером с пишите в личку помощь однозначна?

Изменено пользователем CrazyMaster

Автор, ну что, победил машинку? Кинь дампик, пожалуйста ,посмотреть.

Автор, ну что, победил машинку? Кинь дампик, пожалуйста ,посмотреть.

Еще вот такой есть.

Geely Emgrand 61000км 93C56.rar

Еще вот такой есть.

Спасибо, все обстоит точно так, как я и думал.

Мдя, пора регистрировать бота, с нормальным таким именем, "хитровыеванный перекуп" пусть помогают! А чо!?

Я дико извеняюсь,не давно зарегестрировался и пока что еще не совсем с сайтом познакомился!А где подскажите писать такие просьбы о помощи???

Но в Оренбурге Вы давно? Могу скинуть в личку номера двух отличных мастеров!

И все-таки по теме: где пробег и как посчитать? Нашел 3 разных дампа и никакой закономерности в них не вижу... Или туплю под конец недели, или хз...

Вставлю пятак.. просто противно читать...Видать "зависло" ваше авто для продажи, в связи с проблемой пробега .? Отдайте спецам ваш пробег, а сами дальше изучайте спрос на базаре по авто...Или бросайте перекупское дело и вкладывайте свои лаве (для оборота с авто) в оборудование для этого. Учитесь и держите цены. Интересы у вас гавно. Что то нужно от туда убрать, иначе.....))))))По просьбе.... вычитай любым прогером дамп и создай тему - Прошу платной помощи в пересчете КМ. Кто в сети тот и поможет в "личке" Изменено пользователем gold

Насчёт держать цены - это не к перекупам. У них кто более 300-500р. называет цену на коррекцию - барыга. Перекуп - почти таксист. Только их работа должна быть высокооплачиваемой.

PS Исключения из таксистов встречал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования