desufa Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Умерла тема? родилась мертвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну не заводить-же новую из-за того, что тут все обосрали) Меня лично интересует один момент, а именно: кто сможет посчитать пробег из вложения (перепост с этого-же форума)? Коммерции, сами понимаете, тут никакой) http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_id=85029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я могу, ещё человек 100 может, дальше что? Вам нужен номер специалиста в Ёбурге? P.S. Ловкость мозга и никакой коммерции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Andron Тут даже далеко ходить не надо , посмотри пост 5 . Все в твоем родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну не заводить-же новую из-за того, что тут все обосрали) Меня лично интересует один момент, а именно: кто сможет посчитать пробег из вложения (перепост с этого-же форума)? Коммерции, сами понимаете, тут никакой) http://www.auto-bk.r...attach_id=85029 а че там считать то, там в подписи дампа написано пробег 30976км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 В выходной под пиво разобрался) Кому надо - пишите в личку, помогу. Я до знаний не жадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думаю, заодно, Вы разобрались где ещё такой алго. Стыдно не стало? Какие знания? Какая жадность? Тут только развилка: или человек такое алго за километр видит или не надо ему этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Я думаю, заодно, Вы разобрались где ещё такой алго. Стыдно не стало? Какие знания? Какая жадность? Тут только развилка: или человек такое алго за километр видит или не надо ему этим заниматься. Молодой, амбициозный юноша, ну что тут еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вся проблема не в амбициях и возрасте ответившего, а в том как и каким путём вы шли к познаниям элементарного, и в вашем рвении раздать эти познания первому встречному ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shirokov Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Молодой, амбициозный юноша, ну что тут еще сказать... А что плохого? В отличие от Вас, это совершенно другой уровень знаний и понимание этой сферы. Рекомендую не ёрничать и излишне не нервничать, если в теме кто-то не отвечает моментально. Тут никто никому ничего не должен, извольте это осознать. И если в теме не было ответов всего лишь четыре с небольшим часа, то это вовсе не значит, что тема умерла, и нечего тут людей пинать и подгонять - это моветон. Учитесь элементарному, делайте правильные выводы. А то Вас тут огорчат до невозможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubotin Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 да че вы на него напали как стая собак. Он же не в общее обозрение все выкладывает. Ну напишут в личку пару человек, что здесь страшного? Такое чувство, что этот форум читает весь мир. Как только появляются общительные люди делящиеся информацией, не нарушая правил, сразу начинают их гнобить и писать о том какие они плохие... И про демпинг не надо. Мы все в нем участвуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotka-probega Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я могу, ещё человек 100 может, дальше что? Вам нужен номер специалиста в Ёбурге? P.S. Ловкость мозга и никакой коммерции))) Ты меня извени,но ты с рождения такой остроумный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Во-первых, с познячком. Во-вторых, не я один, заметил, что тема родилась мёртвой. Остроумие не мешает мне думать головой, так что не вижу проблем. Изменено 24 марта, 2014 пользователем OalikO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse.as Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Если у кого есть распиновка разйомов етой панели - скинте пожалуста !!! Есть панель , хочу запустить на столе ... Зарание Благодарен !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse.as Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 пин 15 , 16 - масса пин 17 - обнуление суточника на "-" пин 22 - сигнал Д,С, пин 24 - + зажигание пин 32 - + питание панели пин 30 - САН Н пин 31 - САН L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Ребят, гляньте. Никак не подберу алгоритм. Надоххххххххххх geely emgrand 2013 92140km 93c66.BIN Изменено 25 августа, 2016 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 могу продать рукописный кальк к етсмарт под емгранд сразу пересчитаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 У тебя дамп не правильно считан ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Спасибо ,посчитали люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8349 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 сотку посчитал тебе )) emgrand93с66.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти