Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ошибка ДД

Vik273

Рекомендуемые сообщения

2114, ЭБУ Я5.1.1 2111-1411020-71 вместо L05 залил j5D13i03 и полезла ошибка по ДД. Убрал флаг ошибки ДД вылезла "шумы ДВС". Двигатель работает нормально независимо от присутствия ошибки. СО 0,02, СО2-около10, СН-150. До этого шил данную прошивку этого не было. Что-бы сделать? Подскажите профи, а то я не очень еще дока в этом деле.

Это как? Я уже встречал этот термин, что это значит? Разжуйте пожалуйста если не трудно.

2114, ЭБУ Я5.1.1 2111-1411020-71 вместо L05 залил j5D13i03 и полезла ошибка по ДД. Убрал флаг ошибки ДД вылезла "шумы ДВС". Двигатель работает нормально независимо от присутствия ошибки. СО 0,02, СО2-около10, СН-150. До этого шил данную прошивку этого не было. Что-бы сделать? Подскажите профи, а то я не очень еще дока в этом деле.

Утилита "J5_patch_HIP9011.exe" предназначена для модификации прошивок ЭБУ Январь-5.1.X под новую аппаратную реализацию ЭБУ.

Новая аппаратная реализация имеет изменения в канале детонации: вместо использовавшейся ранее микросхемы HIP9010 применена микросхема HIP9011, отличающаяся протоколом программирования по SPI.

При использовании обычных прошивок в новом ЭБУ канал детонации неработоспособен, что приводит к появлению ошибки "Низкий уровень шума двигателя" и невозможности работы алгоритма определения детонации.

Так, пропатчить-это значит исправить, понял. А какие мне нужно действия проделать что-бы запустить программу? С уважением!

Так, пропатчить-это значит исправить, понял. А какие мне нужно действия проделать что-бы запустить программу? С уважением!

Запустить J5_patch_HIP9011.exe, а дальше все понятно

Спасибо большое, наверное в самом деле из-за этого. Уже было подобное на НИВЕ с Я5.1.1 почти один к одному. Блин я читал про это но вылетело из башки. Спасибо еще раз. Успехов.

а у меня такая же проблема с блоком VS5.1, всё сделал и дд менял и шайбу как положено, всё равно ошибка. что подскажете. прошивка стандартная V5V13J02

Если блок Автел с прошивкой L05, а заливаешь с идентом J, то патчить обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования