Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт Блок розжига ксенона BMW E90-E91

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Приехала БМВ E90 - не работает ближний свет, слева была неисправна лампочка и до меня кто то установил

новый БЛОК Розжига Mitsubishi, там все заработало. Полез в правую фару, там понял, что неисправен блок розжига,

позвонил клиенту он сказал, что у него есть еще 2 один новый, другой б.у. Привез проверяю все 3 негожие, вскрыл и у всех сгорела одна и таже деталь, на фото Вы ее увидите. Одна сторона детали идет на массу, сразу становиться легче, тоесть я предпологаю либо это минимально кондер, второе сопративление, третье стабилитрон.А второй вывод уже пошел на лампочку. Я так понимаю это сделано для того, чтобы когда лампочка сгорает всю нагрузку на себя берет эта деталь. Если тут никто не ответит на свой страх и риск поставлю 2х Ватное сопративление номиналом 50Ом. Кстати убрал этот всю обуглившуюся плату, промыл ацетоно, попробовал все работает идеально! Но мне хочется сделать как надо, с защитой. А сгорела эта деталь потому, что ставили дешевые китайские лампочки, либо не того номинала, что надо, клиент говорит, что когда все родное было, родная лампочка просто погасла и все. Потом он поехал в сервис ему поставили 2 новые лампочки сразу и понеслось через 1-2 часа моргание ближнего света и все потухло, с тех пор вот он мучается. Я думаю когда моргало как раз деталь и насиловалась эта и в итоге сгорела и своими обуглившимися фрагментами замкнула + ксенона поэтому и не работало, а теперь все 3 блока работают только надо понять, что установить туда.

Или подскажите плис как реализуется защита блоков розжига ксенона в тех случаях когда лампочка сгорает и я ее применю тут, спасибо зараенее!

CIMG0566.JPG

CIMG0567.JPG

CIMG0568.JPG

Если тут никто не ответит на свой страх и риск поставлю 2х Ватное сопративление номиналом 50Ом.

Закон Ома в школе проходили? Прикиньте ток на сопротивлении в 50 Ом при напряжении 25000 вольт.

Закон Ома в школе проходили? Прикиньте ток на сопротивлении в 50 Ом при напряжении 25000 вольт.

+1 в первый раз слышу чтоб резюк так ставили, что мешает разобрать второй блок и понять что за деталь там стоит?

• 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования