Krawa Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Где то видел помню в нете фото по подключению eeprom-ки в этом гибриде,но сейчас не могу найти.Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Я сейчас с таким мучаюсь. Сделал выносную EEPROM. Купил специально в большом корпусе, чтоб легче паять Эксперимент удался. А то когда родную читал, то нечаянно порвал золотой проводок прямо на корпусе EEPROM. Хорошо успел прочитать содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Так распин подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А ты личку читать не научился ещё?????????? Давно уже в личке!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krawa Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Спасибо.Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icebeq Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А ты личку читать не научился ещё?????????? Давно уже в личке!!!!!!!!!! можно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти