pribambas71 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Здравствуйте! Есть проблема- авео 2008г. седан, пригнали из Германии. после того как сел акум, перестал работать цз, я провел процедуру привязки через ланч. Брелок с кнопками один, кнопки две-с ключиком, и с символом багажника. работать начал, но странно- кнопка *откр-закр* с ключиком теперь только открывает. Вторая кнопка- *багажника*-теперь закрывает, багажник не открывается. повторил раз тридцать- результат тот же. клиент утверждает что все работало до замены акума. странно вот еще что- в описании процедуры ланч пишет про 5 повторов комбинации нажатий. на деле ключ прописывается после 2-го.(на дисплее отображается надпись типа всё ок, и брелок работает) стало быть, процедура не верна для данного авто. Вопрос: кто- нибудь знает правильную процедуру для ланча? Пробовал зайти по дэу, но мой ланч что-то не дает работать проге для дэу. Изменено 15 октября, 2013 пользователем pribambas71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 попробуйте -может это поможет. http://www.bavtodocs.ru/aktivatsiya_blokirovki_zamkov_dverey_i_protivougonnoy_sistemi-86.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pribambas71 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Благодарю, коллега, но это немного не то.. Дело в том, что функции цз меняются только с использование диагностического оборудования. Проблема у меня- в правильности процедуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти