Петр 090 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Как убрать краш дату с блока airbag Opel Astra h. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 К мастеру съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр 090 Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 К какому? К какому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex64 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Который знает как сделать чем сделать. Пальцем не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumacher888 Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если в Москве, то приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wex Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sayjeka Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Тот же совет - в автосервис. Это можно только прибором сделать, никак не руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim3 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 А для чего эти заморочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim611 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Всем доброго дня. Я на сайте человек новый, может что не туда напишу, строго не судите. Такая беда у меня случилась. Машина приора норма + панасоник. Умерла печка. Напрочь. В ходе всех моих попыток ее оживить выяснилось, что на силовом проводе идущем на РЧВ нет тока. Может кто сталкивался - знает куда он идет, и где стоят предохранители и реле всей этой штуки под названием отопитель? Объясните, пожалуйста, нормальным языком без спец терминов. Я от автоэлектрики далек. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Всем доброго дня. Я на сайте человек новый, может что не туда напишу, строго не судите. Такая беда у меня случилась. Машина приора норма + панасоник. Умерла печка. Напрочь. В ходе всех моих попыток ее оживить выяснилось, что на силовом проводе идущем на РЧВ нет тока. Может кто сталкивался - знает куда он идет, и где стоят предохранители и реле всей этой штуки под названием отопитель? Объясните, пожалуйста, нормальным языком без спец терминов. Я от автоэлектрики далек. Спасибо. Всем доброго дня. Я на сайте человек новый, может что не туда напишу, строго не судите. Такая беда у меня случилась. Машина приора норма + панасоник. Умерла печка. Напрочь. В ходе всех моих попыток ее оживить выяснилось, что на силовом проводе идущем на РЧВ нет тока. Может кто сталкивался - знает куда он идет, и где стоят предохранители и реле всей этой штуки под названием отопитель? Объясните, пожалуйста, нормальным языком без спец терминов. Я от автоэлектрики далек. Спасибо. конечно не туда пишешь. Вам нужно форум типа приора-клуб. В каждом форуме есть свои правила, которые надо выполнять ( первую очередь заполнить профиль). Покрайне мере подскажут или покажут куда идти. Без обид. Каждый должен заниматся своим делом Изменено 20 мая, 2014 пользователем u-vovchika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klim611 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 конечно не туда пишешь. Вам нужно форум типа приора-клуб. В каждом форуме есть свои правила, которые надо выполнять ( первую очередь заполнить профиль). Покрайне мере подскажут или покажут куда идти. Без обид. Каждый должен заниматся своим делом Да какие обиды. Жарко у нас очень. Привык к кондею, а тут подстава. Копал в интернете, попал к вам, у вас РЧВ обсуждали. Может хоть ссылку дашь где про реле и предохранители свежую литературу почитать. По моей книжке совсем не то. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ax61 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 http://yandex.ru/yandsearch?clid=9403&lr=39&oprnd=8671489997&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B5+%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти