димон76 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ребят,можно вклиниться? :) у меня ошибки появились из-за снятия штекеров с этих датчиков(летом отсоединял датчики,снимал сидения и весь ковер,снимал штекеры с датчиков и блоки управления,приходилось включать зажигание и перекатывать машину,т.к. внутри была влага и я её просушивал) после этого появились эти ошибки,которые я немогу убрать(убираю но они опять выскакивают сразу) ошибок она нахватала много,остальные я убрал. коды, которые я знаю, блок не принимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Номер тел. у тебя в личке. Надумаешь привести в порядок авто ,звони назначу день приёма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 65535 в этой машине лечит китайская приблуда с 2-мя кнопками ценой 1 тыр (можно сливать еепром через rs232). Как то меняли панель ММ на такой машине. Чел говорит-дай я сниму водительский эйрбэг, я ему угомонись-не трогай, а он ни в какую. Ну снял и словил эту 65535 .Видно по кан-привод посылочка пришла и побила еепром при привязке панели. Короче заказал он с китая и гасит эту хрень, она у него каждый месяц загорается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Предлагаешь каждый месяц или неделю гасить ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Предлагаешь каждый месяц или неделю гасить ? )) Серёг, там чел мнительный. Блок менять не хочет, cr16 тоже-денег дораха. Послал его подальше-халява ему боком выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Ну и ну, 3рубля дорого. Тогда надо взять ТАЗ ,хотя на него блоки тоже не дёшево . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон76 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 052! извини,незнаю как зовут, у меня нет CAN шины, у меня кузов 8Д хотя и рестайл.вообще на ней стоит сборная солянки с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 052! извини,незнаю как зовут, у меня нет CAN шины, у меня кузов 8Д хотя и рестайл.вообще на ней стоит сборная солянки с завода. Да, я вижу ,коробка стоит 4-ступка 01 N. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон76 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну да. а ещё блок абс с маркировкой 8Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kira4916 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 просьба помочь шкода октавия 2008 горит абс и есп ошибка р01316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Пипец,сделайте меня ,денег немогу-платить,а-вот шнурок у меня есть. Уже все с кабелями клиенты,говорят диагностику делать не надо,ошибки на бумажке,так сам и делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сейчас начнётся,не знаешь проходи мимо и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти