Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Audi A4 B5 8D 2000гв АКПП авант. WAUZZZ8DZ1A117074

Рекомендуемые сообщения

ребят,можно вклиниться? :) у меня ошибки появились из-за снятия штекеров с этих датчиков(летом отсоединял датчики,снимал сидения и весь ковер,снимал штекеры с датчиков и блоки управления,приходилось включать зажигание и перекатывать машину,т.к. внутри была влага и я её просушивал) после этого появились эти ошибки,которые я немогу убрать(убираю но они опять выскакивают сразу) ошибок она нахватала много,остальные я убрал. коды, которые я знаю, блок не принимает.

Номер тел. у тебя в личке. Надумаешь привести в порядок авто ,звони назначу день приёма .

65535 в этой машине лечит китайская приблуда с 2-мя кнопками ценой 1 тыр (можно сливать еепром через rs232). Как то меняли панель ММ на такой машине. Чел говорит-дай я сниму водительский эйрбэг, я ему угомонись-не трогай, а он ни в какую. Ну снял и словил эту 65535 .Видно по кан-привод посылочка пришла и побила еепром при привязке панели. Короче заказал он с китая и гасит эту хрень, она у него каждый месяц загорается.

Предлагаешь каждый месяц или неделю гасить ? ))

Серёг, там чел мнительный. Блок менять не хочет, cr16 тоже-денег дораха. Послал его подальше-халява ему боком выйдет.

Ну и ну, 3рубля дорого. Тогда надо взять ТАЗ ,хотя на него блоки тоже не дёшево .

052! извини,незнаю как зовут, у меня нет CAN шины, у меня кузов 8Д хотя и рестайл.вообще на ней стоит сборная солянки с завода.

052! извини,незнаю как зовут, у меня нет CAN шины, у меня кузов 8Д хотя и рестайл.вообще на ней стоит сборная солянки с завода.

Да, я вижу ,коробка стоит 4-ступка 01 N.

• 1 год спустя...

Пипец,сделайте меня ,денег немогу-платить,а-вот шнурок у меня есть.

Уже все с кабелями клиенты,говорят диагностику делать не надо,ошибки на бумажке,так сам и делай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования