v0d0ley Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Здорово, мужики. Вот хочу купить запас процев, еепромок, чтоб были всегда в наличае на всякий случай. - Понял что из еепрома ходовые 93с46, 93с56, 93с66, 93с86 - проц моторолловский MC9S12HY Подскажите какие еще можно добавить в этот список. Может в контроллерах подушек безопасности, в моторнике какие ходовые подскажите. Думаю тема не тоько мне будет полезна. Так сказать соберем список микрух на НЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 еще микры TSSOP корпусе. 95640, 25256........ Они маленькие, Два раза из пинцета вылетили)))). А на полу в сервеси потом найти не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман 40 Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 M35080- пригодятся по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Список как минимум в 10 раз больше, просто пройдись по форуму и увидиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djet Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 По закону подлости понадобится та - которой нету. Или окажется нерабочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Но лучше иметь хотя бы это, а то есть "спецы" у которых и этого нет - нормальное желание захомячить... Ещё оба пика от Nexia, ну и ещё по темам пройтись, как советовали. Много тоже не надо. Это если надо только для ОДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bondareff Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 24, 93, 95 серию всю линейку про запас по пару штук М35080 с разными индексами .. AZ60 прикупи про запас если в ходу такие авто как Mersedess Vito для замков после 2004 г. и для их глючных панелей Magneto marelli после 2000 г. К стати для тех же панелей в запасе нужно иметь пару шлейфов (для восстановления после криворучек) и корпуса для приводов стрелок (тахометра и спидометра) Сейчас холода пойдут начнёться глюкодром то не заводиться , то панель с ума сошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Нужно сначала определиться какой рынок хотите покрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v0d0ley Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ого, мужики! А вот вопрос. В нормальном магазе радиодетали это все есть? Т е микрухи принципе распространенные? Мож кто нарыскивал на али продавана хорошего по микрухам? Ссылью не поделитесь. А то я как начинаю искать у меня глаза разбегаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Здесь посмотри ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OalikO Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если бы они все были легко покупаемыми, то нафига бы Вы тут тему открывали? Смотрите у разных продавцов, например, anri.su (не реклама, просто первое, что на ум пришло). Профессианализм он и заключается в том, чтобы не только циферки крутить, но и уметь искать, доставать, восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти