САНЫЧ Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 У меня было много разных машин.В 95 году купил ауди-100(сигара) - в ней души нечаял,были опеля разные,реношка-19,даже на порше пришлось покататься.Потом пошли с 2000года тойоты,мазды(разные). Сечас остановился на хондах и другие не хочу даже разглядывать))) Автомобиль именно для повседневной езды,а не для еб..и под ним.Следующию машину расматриваю только марки ХОНДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akchurin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Лучшая машина — новая машина! как сказал Генри Форд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handover71 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спасибо огромное за помощь....Не думал что обсуждение затянется, решил подождать до января, денег подкопить да и цены будут пониже!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 а я на китайце в основном езжу и он меня устраивает,и проблем ни каких, и стоит не дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akma Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Было 5 авто разных марок, Пежо и Ситроен нравились за кузов, особенно Ситроен. Но больше всех нравится гольфик 4 на нем и езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixir Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Лучшая машина — новая машина! как сказал Генри Форд. к сожалению новые форды достаточно проблемные (из личного опыта и опыта друзей). Сальники текли на всех машина что были у друзей. У одного рейка под замену еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 форд - это почти всегда все через жопу.форд - фокус.хотя у российских ленивых граждан довольно надежна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Эксплуатировал много машин, все конечно чем-то хороши и чем-то плохи. Но для себя решил что машина должна быть японской. Остальные тоже ничего,но на вкус и цвет товарища нет. Могу одно сказать явно, французский автопром для меня закрыт. Даже видеть не хочу пежо рено и цитроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanik-kuregyan Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Тут правильно сказали - от финансов зависит, я бы тоже авто Хонда порекомендовал - очень хорошая машина, сам я на ней езжу - вполне устраивает, а вот сам автомобиль я приобретал в лизинг, я ещё и экскаватор брал, тоже в лизинг, там же, но это мне для работы - лизинг я брал в Пензенской лизинговой компании, вот тут http://leasing-penza...penza.ru/услуги ознакомился, лизинг - это отличный вариант - можно и сэкономить, и довольно удобно, ну и просто всё, нужен только минимальный пакет документов и подход индивидуальный, я доволен остался Что за Хонда ? Недавно в сервис хонду црв 2013 года привели, крыша протекала ( между сварных швов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_fiat Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 а мне фиаты нравятся, по дизайну и по кузову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти