justin6224 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Здратувуйте братя я не могу найти Микросхему где стоит Дамп иммо на chevrolet Cobalt 2013 машина новая вледелетс потерял все клучи и на диллерском тоже на не привазивиять клучи на Обмотку замка идет 3 провада на типо блоке иммошника ( по моему ето толка обмотка потомушто на блок идеть минимум 6 проводов ) написано FCC:N3N-284074 IC:7812A-284074 (20T)EL0157z630273108 GM P/N: 1350 0157 NON - PEPS ASSEMBLED IN CHINA CONTENINTAL P/N: A2C53409480 ИМЕЮ ОБОРУДОВАНИЯ Orange 5 и Tango помогите у кого было такая проблема Изменено 19 октября, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 значит бодик , как и авео свежая и круз Женя поправь если не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 если есть орандж то считай епром, пришли мне, я тебе чип вышлю, а если это не простушка(ключ с пультом) то писать mdi , зачем купил оборудование если не умеиш пользоваться? иммо там не отключиш, не пытайся, если замок с двери вышлеш то и ключ нарежу. а еще , ты не в той ветке тему создал, и то что ты выслал это не иммо а антена, лучше не лазий, а то потом еще хуже будит. а лучше сам бодик отправь, чем читать, так надежней будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 блин , ну что за мода , что не хозяин то в иммо лесть ... ищите спецов в округе и вам все сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а почему на диллерском не получается???? у чувака есть и mdi и танго с оранджем, осталось чуть опыта прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Да только к MDI еще бы и портал в придачу))) значит бодик , как и авео свежая и круз Женя поправь если не прав Совершенно верно Но,..Есть такая фраза в тисе,что должен быть прописан индекс окружения,сам еще ни разу не встречал,но возможен такой факт что ключи будут не только в бодике но и подушках и может в приборке))В итоге получим вектру ц))) Изменено 19 октября, 2013 пользователем жека740 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не надо там портал по ходу , в понедельник проверим , 99% что танго положит правильно в епром 25160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 не надо там портал по ходу , в понедельник проверим , 99% что танго положит правильно в епром 25160 Ну танго у меня нету))))Но еще не было случая что бы MDI криво положил ключи или еще чего такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 танго положит, но без радиоканала, а mdi все сделает, но с онланом, у него походу не предподготовленный чип, вот и не положил. там еще есть такая фишкак как внешняя среда, но в его случаи это не так страшно так как в его комплектации нет подушек,коробки, абс , климата. есть только даш и эбу с боди, а ну еще магнитола. но там то все нормально должно быть, но он уже скорей всего отвалил ключи неудачной попыткой прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а вы 7936 " готовите" для танго ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 я про mdi говорил, может не совсем корректно сформулировал он же говорил типа диллерским не смог, а под ним gm mdi подразумевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 вы писали : " танго положит" , можно узнать как ? бодик только с 24с16 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) в личку отвечу Изменено 20 октября, 2013 пользователем Djal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justin6224 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Джалил ака я не могу найти подготовленний чип (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justin6224 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Тема закрито Машина Завелась Изменено 22 октября, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x300c Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как всегда.... .. "тема закрито" - машина завелась Рассказал бы, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 кей прописаный тангой завел авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти