ginny.kmv Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Привет ! Спасибо ! Изменено 24 октября, 2013 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Доброва времени суток . Если не секрет конешно какая маска у проца и што с девайсом приключилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Маска 0L01Y кажется . Была новая рулевая -была у Од , вся машина не своя)) ну короче епром побило .Как в нее ключи не ложи ,ни работает . Любой другой епром ,ключи в дамп и все гуд . Просто хотелось бы ори найти .Так уже заводится пепелац Там кстати играет большую роль КЛАСС мошности , у меня 6А был -нашли похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Уменя q7 3.0tdi 2009г маска 0L01Y после просадки АКБ вапше не живой заказали другой модуль ждем пока .Можете поделится фулом на пофтыкать? Какой обьем у вас могу поделится своими дампами толко маски другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Всем привет, меня интересует дамп епрома 4 F905 852 B дизель 3.0 TDI с маской 1L59W Ауди 2005-2008, может кто поделится. Имею на обмен dump еепром с маской 3L34К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Есть с такой , но там нюанс есть Там класс шаси может быть разный и не пропишите блок . Киньте мне дамп я посмотрю класс Уменя q7 3.0tdi 2009г маска 0L01Y после просадки АКБ вапше не живой заказали другой модуль ждем пока .Можете поделится фулом на пофтыкать? Какой обьем у вас могу поделится своими дампами толко маски другие Таже история с классом может быть , у вас скорей всего 0с или с9 ,тоже епром надо Не прилипает файл В скайп мне стукните все раскажу q7 EZS.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ginny я вам личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ginny.kmv поделитесь флехой от етова же проца для сравнения свои дампы отправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romio234 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 есть от a6l 2010 если на до вечером выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 С 2009 года там 16 байт секюрити идут в кесси неподойдет думп, если нежалко закинте посравниваю, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Надо фул с моти смаской 0L01Y друие непрокатыват с родным по диагнозе крюкозябры пишет какие другие льем полный труп выручайте плиз месяц уже сделать не могу Изменено 24 октября, 2013 пользователем www23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginny.kmv Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Страник Вы наверно не поняли , киньте мне свой ,я посмотрю класс и вам подберу думаю что надо . Лучше в скайп ГЫ я пол года ковырял автос )))))пока все вкурил что и почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет, меня интересует дамп епрома 4 F905 852 B дизель 3.0 TDI с маской 1L59W Ауди 2005-2008, может кто поделится. Имею на обмен dump еепром с маской 3L34К Есть такой фулл с Ауди Q7 2007г 3.0 TDI, могу скинуть интересует если есть в замен фулл от ezs с маской проца 0L01Y вот фото моей защелки, и дампы или все что от них осталось после просадки АКБ. Мож у кого есть для реанимации фулл на данную защелку Q7_2009.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вобшем с помощью колег завелось ето чудо теперь молчит панель ругается на компонент протекшен как победить опыта не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вы меняли CS в EZS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чиво только не меняли и CS и вин и пин ему по барабану компонент и все натом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Меня тоже интересует протекшн приборки,разбираюсь. Насколко выяснил еепром гейтвея тоже участвует. мне бы посмотрет ваш дамп кесси гейтвея и приборки, может разберусь, дамп приборки вроде криптован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 есть дампы моторнова елв и гетевея и кробочнова приборки пока нет завтра попробую слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DND Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 попробую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страник Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 завтра с работы кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти