Михаил Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 ваз 21099,эбу МП7,максимальный расход воздуха при отсечке 63.8кг.Смена ДМРВ,таже история.Говорят на всех МП7 это норма.Так ли это и почему? Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipovchik Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это действительно так,а ты не задумался, что при отрытой на 100% дросселе сканер показывает 75%, такчто не парься это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Причем здесь дроссель? 2 Михаил. Расход воздуха, для отсечки, очень маленький. Смотрите проводку и питание на датчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а,что там в этой проводке смотреть?знакомый 10-ку пригнал та же фигня,наверное это все таки норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Меньше 280 кг. ,обычно считается мертвым ДМРВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Меньше 280 кг. ,обычно считается мертвым ДМРВ Кто-то диагностил МП7? е-мое!или это только у меня расход воздуха при отсечке 63.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<A__P> Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Кто-то диагностил МП7? е-мое!или это только у меня расход воздуха при отсечке 63.8? Mп-7 по диагнозе больше 64 кг воздуха не показывает.Не мучайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти