PanN Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у клиента при неизвестных обстоятельствах перестали разом работать одометр тахометр и спидометр. температура, топливо,подсветка и остальное все в норме. панель мотометр. В чем может быть дело ? дела? подцеплюсь ли я вагкомом к этой панели, чтобы провести тест? ,через диагностический разъем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Пусть колется кто лазил. Или такую взял?И профиль заполни плиз , откуда ты. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timofeich Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 у клиента при неизвестных обстоятельствах перестали разом работать одометр тахометр и спидометр. температура, топливо,подсветка и остальное все в норме. панель мотометр.В чем может быть дело ? дела? подцеплюсь ли я вагкомом к этой панели, чтобы провести тест? ,через диагностический разъем ? Доска умирает.... Было дело на VAG B5+, думал софт слетел (даже счетчик пробега встал), неее просто доска умерла...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
also Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) у меня такаяже беда,но умерли все стрелы.полазал вроде дело в стабилизаторе,он ещё и стрелами управляет. профиль всё таки заполни плиз. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти