Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Газель бизнес 2747 2012г.в. мотор умз 4216 сгорели мозги и тут понеслось

Рекомендуемые сообщения

John а как оно должно быть?вы провода ни разу не пробовали замыкать они так же сантиметр за сантиметром начинают плавиться. Вода или конденсат попадает на плату что то там замыкает и она начинает выгорать до тех пор пока данный элемент не откажет. Если бы была проводка то я думаю при установке новых мозгов они бы сразу сгорали или бы на следующий день ну или уже в крайнем случае два три дня и проблема вылезла а тут в первом случае месяц а во втором полтора.

Я на своём опыте блоков поднял не один десяток . По поводу влаги то процесс происходит примерно так , во время наличия напряжения , во влажной среде , происходит хим реакция в результате которой медные дорожки превращаются в медный купорос тем самым увеличивая сопротивление проводника или уничтожая его совсем ! А у него чистейшей воды превышение тока , в следствии чего нагрев , плавление , прогар . Я ,всё же , склоняюсь к тому что у него вторичная цепь завернулась на первичную через катушку , вот и результат .

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот она родимая! Катушка стояла бош

image.jpg

Нет в первый раз она просто вышла из строя а в этот именно корпус треснул. Первая катушка была родная а эта которая на фото это бошевская. На каком то форуме вычитал что бош по качеству лучше, отвалил блин за нее 1800 рубликов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования