mestizo7 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Всем привет. Вот достал меня звон приоровской кулисы и я решил заменить, купил уже давно - всё руки не доходили да и не было нового пыльника. Сегодня поехал в магазин покупать пыльник, и случайно обратил внимание на лежащий на витрине родной приоровский карданчик- так он изначально имеет овальные дырки, а я думал что это износ, если овальные дырки предусмотрены заводом тогда рождается вопрос, А можно ли ставить шарнир от калины? допустима ли такая замена? мне кажется оси "излома" у шарниров разные- Ну например там при раскачке движка с коробкой относительно кузова не будет ли излома в штоке выбора передач...? Спасибо Приора 2008г. 16х1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 можно ставить с небольшой доработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 можно ставить с небольшой доработкой Укоротить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да, сантиметра 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да, сантиметра 2 Понял, затра сделаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 перед тем как пилить примерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 перед тем как пилить примерь Уже ;-) В отход~1см. плюс то что съела "болгарка", получается 1в1 по "росту" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Осталось короткоходную кулису поставить!!! И будет тебе щастя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Осталось короткоходную кулису поставить!!! И будет тебе щастя))) Да всё как-то не решаюсь, но наверное сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Всё поставил: всё работает теперь рычаг не шумит. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanuch80 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ход рычага не много меньше стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks74 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да теперь 2я не в ручнике включается осталось только кулису поменять на короткоходную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mestizo7 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ход рычага не много меньше стал? Ну у меня может совсем немного ход уменьшился, но главное гул пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-Garfild Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А мне короткоходная кулиса не понравилась так как вторая начала с хрустом включаться "возможно коробка приказала долго жить" в итоге поставил снова стандартную с калиновским карданчиком и все гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geshanam631 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Сегодня сыну на 099 поставили, после ремонта КПП (эксперемент). Отпилили 2 сантиметра, всё прекрасно, говорит переключается как на классике.Его впечатление . Изменено 10 ноября, 2013 пользователем geshanam631 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva28 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а как же мифы что коробка умирает из за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 мифы распускают не от большого ума. У меня сын на 09 с калиновским карданчиком лет 5 ездит, проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 а как же мифы что коробка умирает из за нее? Бред!!! Сам уже 6 лет катаю короткоходную кулису с калиновским карданчиком, если честно, то даже не понимаю, как можно на стандарте ездить))) Буквально через пару дней, после установки, сел за сток и подумал, как я раньше на этом ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leva28 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Бред!!! Сам уже 6 лет катаю короткоходную кулису с калиновским карданчиком, если честно, то даже не понимаю, как можно на стандарте ездить))) Буквально через пару дней, после установки, сел за сток и подумал, как я раньше на этом ездил))) на десятом семействе не спорю там без нее никуда,а samarы и так не плохо(хватает калино карданчика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garin Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 на десятом семействе не спорю там без нее никуда,а samarы и так не плохо(хватает калино карданчика) У меня 9))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти