sergej.kls Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 разыскивается диск с програмным обеспечением для 912 9S12 9S12X FLASH EEPROM Programmer V1.54. прибор пришел с китая без диска. перерыл весь интернет и искал на разных форумах.без результата. у многих приборы пришли без дисков. если кто имеет - скиньте ссылку,или программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacii Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 http://www.resettools.com/9s12x_programmer_v154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova=zara Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 скажите, этим программатором кто пользовался? и ещё! Cas3+ как он делает? дамп не валит при чтение дампа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я бы например в cas не полез китайским прогером. Вы попробуйте и нам всем раскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik-84 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Имеется такой прогер и им доволен. Главное правильно и хорошо подпаивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnosis Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 CAS программер(синяя коробочка) - Завалит ! если и брать cas программер то только com-portовский ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 прибор гумно. из песни слов не выкиниш. не работает,как с ним не плясал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 к любому прогеру надо и руки и голова пользуюсь таким , доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 разыскивается диск с програмным обеспечением для 912 9S12 9S12X FLASH EEPROM Programmer V1.54. прибор пришел с китая без диска. перерыл весь интернет и искал на разных форумах.без результата. у многих приборы пришли без дисков. если кто имеет - скиньте ссылку,или программу. Я тебе один умный вещь скажу,толко ти не обижайся . Прежде чем будешь работать этим прогером,найди для начала рабочие флеши с таких же девайсов,ну с тех что сливать будешь, с нужными номерами! Тоже имею такой в арсенале,но как говориться одного его мало по закрым мотям будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergej.kls Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 пробывал с рабочих.XProg берет влет моти открытые.этот никак не соединяет. не рабочий китаец.жаль что отдать назад стоит почти как прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibragim123 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня ест прог магу скинут я работаю всо работает атлично linz40201@gmail.com напиши мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти