Morley Dotes Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Прое.... потерялся датчик температуры. Какой туда можно присабачить? Любой подойдет или какой-то особенный нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Смотря что в вашем понятии любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morley Dotes Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Имею ввиду любой накладной, или у них у всех сопротивление разное? Температуру может неправильно показывать? И куда лучше его прикрутить? Потерянный был изолентой примотан к патрубку ОЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Любой датчик. Я тоже ставлю на патрубок ОЖ, но не на изоленту, а на хомутики. P.S. Я считаю что датчики все эти все равно температуру перевирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morley Dotes Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 О, точно, хомутики =) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodnik Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сопротивление датчика при 24 градусах Цельсия около 11кОм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ребят такой вопрос если у датчика поменять полярность что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodnik Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У терморезистора полярности нет,цепляй как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребят такой вопрос ставлю сигнал на автозап по темпер и она тут же запускается пробовал менять датчик не чего не поменялось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Проверяйте обрыв цепи от блока сигналки до датчика (двойное нажатие 3 кнопки на брелке покажет температуру вашего датчика, если обрыв то будет на дисплее Lo , т.е. очень низкая температура - машина тут-же заведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Причину нашел устанавл на кию сид 2011г подключ провод капота на штатную кнопку вот из-за этого и был запуск,отцепил щас норм все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Если на штатный концевик цеплять - надо то что идет от него на штатную систему отрезать ! От штатной сигналки +лишний мешает и датчик температуры нормально не работает (я на Киа и Hyundai всегда отрезал - проблем не было) Изменено 5 января, 2014 пользователем smrodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njqjnf Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей алеша Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А как выставить по времени? Допустим на 2 часа? Просто доков нет! А в инете нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Алеша, вы первый день в интернете? Все есть и даже на сайте производителя Starline. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
романыч48 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А как выставить по времени? Допустим на 2 часа? Просто доков нет! А в инете нет! http://www.ultrastar.ru/16639/10331 Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik6975 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 а как подключить доводчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSil Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Любой датчик. Я тоже ставлю на патрубок ОЖ, но не на изоленту, а на хомутики. P.S. Я считаю что датчики все эти все равно температуру перевирают. Конечно потому что это колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alec67 Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 а как подключить доводчики? Куда подключить? Модель авто? Обычно или с ЦЗ А91 (закрытие импульс 30 сек) или использовать доп. канал №4 (синий провод в варианте 3, функция 12 таблица №1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl72 Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 а как подключить доводчики? На такие вопросы нет смысла отвечать, alec67 прав, и очень грустно, что задающие такие вопросы, этого не понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти