чавойто 161 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Предложили данный девайс, цену не знают, что представляет тоже. Кто подскажет что за газоанализатор и стоит ли связыаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Нормальный газик четырех канальный, лишь бы кислород адекватно показывал, а то говорят датчик кислорода у всех газиков слабое место у моего друга на инфакаре гарантию не выходил, а у меня на асконе два года уже тарахтит нормально х/з но в любом случае вещь нужная если серьезно к ремонту подходить, по цене сами пусть думают наши четырехканальные начинаются от 40тыр. новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Если вот так, непонятно что, сколько просить(верхняя планка цены)? Спасибо. Изменено 27 октября, 2013 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha147 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вы же покупатель, вам чем дешевле тем лучше , а за сколько продадут это их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чавойто 161 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Я то понимаю мож буду тыр за пять его торговать,а интересовался больше ккой суммы нет смысла его брать, учитывая что неизвестно его состояние? Спасибо. Изменено 27 октября, 2013 пользователем чавойто 161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти