molistat Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Всем добрый вечер, нарисовался у меня в гараже фокус. Его ковыряли до меня не по детски, вся проводка в хлам, мозги сгорели, в панели епромка была неправильно запаяна, в общем фарш. Проводку привел в более менее божеский вид, а вот поженить мозги с панелью не могу, т.к. слетела синхра. Ищу рабочую пару моторный-панель, ключи уж попробую закинуть сам, или если кто-то может посмотреть, помогите плиз. Прикрепляю все, что смог считать. P.S. Когда увидел в идентификации форсканом, что мозг вообще не тот - чуть не обалдел, по ходу его пытались шить... Мне в декабре только придет VCM IDS, а сейчас прописать нечем. Неделю уже не сплю с этим фордом((((. К стати, ключ один, с синей башкой. Есть 4D-63 подготовленный. fiesta.rar Изменено 27 октября, 2013 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Без номеров панели и моторника тяжело сказать.Укажите номера,какие епромки и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 моторный 2s6a-12A650-SE память 93с86 sim22 Щиток неизвестен, табличка затерлась память 24с08 Visteon вроде 2s6f-108.49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мля, по ходу на дампы смотреть нехрен (хотя для профи - пару минут), потому, что залил дам с панели Fusion, почти такой же (я уже запутался откуда скачивал, у меня теперь больше сотни дампов) и пропали ошибки по кан связи!!!! Теперь Абс, моторный и панель не ругаются по кану вообще, но появилась другая ошибка в моторном A1391. Даже не знаю, прийдется по ходу по новой сидеть в дампах копаться, чтоб синху прилепить. Эти все действия сделаны с моторным FFFFFF. Сейчас там лежат ключи автоматом прописанные, но вот синхра.... мля. Глаза слипаются, до утра не решу - поеду X-100 брать у знакомого. К стати, если A переименовать в P1391, то как раз сходится, у меня вторая лямбда отключена пока))) Изменено 27 октября, 2013 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) По моему отсюда дампик, решил его выложить. (тот, с которым ошибок по кан шине нет.) Сейчас моторный считаю.... Выложу... Ключик пэйдж 3 считанный тангой 23 4C A7 : 01 Второй ID63 просто включал зажигание, он тоже лежит. fiesta,d,05,24c08,4S6F10849-JA,186379.rar дамп_нов_моторнFFпосленоводо.rar Изменено 27 октября, 2013 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Все)))))))))))))))))))) Всем спасибо, Тему можно закрывать. Это седьмая ночь была и я эту сссуу......................... - в общем сволочь победил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти