Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошу помощи Ford Fiesta 2003 1,4

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер, нарисовался у меня в гараже фокус. Его ковыряли до меня не по детски, вся проводка в хлам, мозги сгорели, в панели епромка была неправильно запаяна, в общем фарш.

Проводку привел в более менее божеский вид, а вот поженить мозги с панелью не могу, т.к. слетела синхра. Ищу рабочую пару моторный-панель, ключи уж попробую закинуть сам, или если кто-то может посмотреть, помогите плиз. Прикрепляю все, что смог считать.

P.S. Когда увидел в идентификации форсканом, что мозг вообще не тот - чуть не обалдел, по ходу его пытались шить...

Мне в декабре только придет VCM IDS, а сейчас прописать нечем. Неделю уже не сплю с этим фордом((((. К стати, ключ один, с синей башкой. Есть 4D-63 подготовленный.

fiesta.rar

Изменено пользователем molistat

Без номеров панели и моторника тяжело сказать.Укажите номера,какие епромки и тд

моторный 2s6a-12A650-SE память 93с86 sim22

Щиток неизвестен, табличка затерлась память 24с08 Visteon вроде 2s6f-108.49

Мля, по ходу на дампы смотреть нехрен (хотя для профи - пару минут), потому, что залил дам с панели Fusion, почти такой же (я уже запутался откуда скачивал, у меня теперь больше сотни дампов) и пропали ошибки по кан связи!!!! Теперь Абс, моторный и панель не ругаются по кану вообще, но появилась другая ошибка в моторном A1391. Даже не знаю, прийдется по ходу по новой сидеть в дампах копаться, чтоб синху прилепить. Эти все действия сделаны с моторным FFFFFF. Сейчас там лежат ключи автоматом прописанные, но вот синхра.... мля. Глаза слипаются, до утра не решу - поеду X-100 брать у знакомого.

К стати, если A переименовать в P1391, то как раз сходится, у меня вторая лямбда отключена пока)))

По моему отсюда дампик, решил его выложить. (тот, с которым ошибок по кан шине нет.)

Сейчас моторный считаю.... Выложу...

Ключик пэйдж 3 считанный тангой 23 4C A7 : 01

Второй ID63 просто включал зажигание, он тоже лежит.

fiesta,d,05,24c08,4S6F10849-JA,186379.rar

дамп_нов_моторнFFпосленоводо.rar

Все)))))))))))))))))))) Всем спасибо, Тему можно закрывать. Это седьмая ночь была и я эту сссуу......................... - в общем сволочь победил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования