piter200 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Могу поделиться программой для ПИКа, но она будет в ПИКе закрытом от чтения, и работать будет со своей оболочкой и очень простым адаптером. Как понимать термин "поделиться"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja24 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 добрый день!подскожите пожалуйста что добавели вкомбисет 1.9?а то я слышал они плонировали вдошку через клайн сматывать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sas-78 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 добрый день!подскожите пожалуйста что добавели вкомбисет 1.9?а то я слышал они плонировали вдошку через клайн сматывать!!!! Насколько я знаю новую вдошку по калайну не осилить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja24 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 это печально!просто мне уже три VDO с приоры приносили смотать а я неберусь ато боюсь что стрелки сломаю при разборке и прийдется понель покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanja24 Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 добрый день!анекто невкурсе где можно скочать Combiset 1.9?за рание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а для чего его искать? не думаю что там для простого адаптера есть чего то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 господа, а кто пользовался http://trade-m.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=40&page=4 сей штуковиной? именно для смотки? как она в действии... не могу к ней хелп в свободной скачке найти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 если только для смотки то пожалуй не стоит, а если в планах еще и диагностика и чип, то самое оно, загрузчик у них не плохой, очень даже не плохой. сканер приятный но бета, сейчас как раз за него должны плотно взяться. одометры тоже ни че, но по плясать с бубном пожалуй придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 если только для смотки то пожалуй не стоит, а если в планах еще и диагностика и чип, то самое оно, загрузчик у них не плохой, очень даже не плохой. сканер приятный но бета, сейчас как раз за него должны плотно взяться. одометры тоже ни че, но по плясать с бубном пожалуй придется. просто, я из Тулы. во и спросил про "земляцкий" аппарат))) думаю,надо брать. о загрузчике многие хорошо отзываются. но,"смотка панелек" тоже неплохой прибыток)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вот только цена для набора деталей максимум рублей на 300 - великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorden71 Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот только цена для набора деталей максимум рублей на 300 - великовата. дык,не понятно ведь,что в этой красивой коробочке! может там танталовых контеров пол кило... а раъемы да... выглядят как-то не внушающе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmir Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 просто, я из Тулы. во и спросил про "земляцкий" аппарат))) думаю,надо брать. о загрузчике многие хорошо отзываются. но,"смотка панелек" тоже неплохой прибыток)))) Берите и не думайте, тем более Вы из Тулы. У меня он за один месяц окупился. Хотя по смотке панелек иногда Комбик помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electron_1984 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Не могу скачать файл нет доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-cross Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Привет всем. Подскажите как работать с АП 2115-3801010-01 два дисплея, двухстрочный (14 pin). Только с нулями или нет, не знаю. Пробег уже за сто тысяч перевалил. Каким комбисетом и адаптером можно его скрутить. Строго не судите, начинающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slon3 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Привет всем. Подскажите как работать с АП 2115-3801010-01 два дисплея, двухстрочный (14 pin). Только с нулями или нет, не знаю. Пробег уже за сто тысяч перевалил. Каким комбисетом и адаптером можно его скрутить. Строго не судите, начинающий. как я понимаю с combiset пока проблема , до недавнего времени пользовался вот этим P.S. а интересно какие у кого цены? АП.rar Изменено 13 ноября, 2010 пользователем slon3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dww90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Почему я не могу скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dww90 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Люди подскажите точки подключения комбинация приборов счётмаш 2115-3801010-03 и пойдёт ли адаптер на трёх транзисторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA_MAL Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите пожалуиста Чё за хрень не могу скачать фаил >> [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ealeks Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет всем! Вопрос вот такой. Приехал сегодня друг, попал в аварию, чтобы сделать оценку надо скрутить ОДОметр. Машина ВАЗ 2115 панель АП (2115-38010100-05). Пробовал Сombiset 1.8 для этих панелей нужен ихний адаптер. Чем можно сделать? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Только тем что делает АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти