Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Из того что я про неё читал понял что там PIC 18xxxx стоит.АМпрог её вроде бы берёт тоже.Вот чё Апел на это скажет?Смогут ли они её добавить? А вживую я ещё с ней не встречался. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Marion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Из того что я про неё читал понял что там PIC 18xxxx стоит.АМпрог её вроде бы берёт тоже.Вот чё Апел на это скажет?Смогут ли они её добавить?А вживую я ещё с ней не встречался. Пока хотя-бы не будет фото панели,гадать бесполезно (уверен например ты ,что она в 4.3 не заявлена и делается им например?) Просто по ПО тяжело судить, у них ток номера и фрагменты плат (далеко не лучшего качества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 То что эта панель не заявлена в ПО 4.3 это точно.Смотает или нет-конечно не знаю.Но мне кажется что вряд ли. А вот что Андрей Максимов на одном из форумов пишет: AMprog берет эту панель ПО ни один не возьмет Протокол связи с панелью зашифрован Слизывание ничего не даст Так что я даже и не знаю :21: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 То что эта панель не заявлена в ПО 4.3 это точно.Смотает или нет-конечно не знаю.Но мне кажется что вряд ли. А вот что Андрей Максимов на одном из форумов пишет: AMprog берет эту панель ПО ни один не возьмет Протокол связи с панелью зашифрован Слизывание ничего не даст Так что я даже и не знаю :21: Достанем проверенные прогеры(у меня тритон такой) и как всегда будем с ними дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Про прогеры согласен,это хорошо.Но они ж не всегда помогут.АП допустим.Их же с прогером не возьмёшь,и блин,с Ителмой то же самое наверно будет.Но надеюсь,что ПО всё ж обновят.И добавят в них поддержку этой Ителмы.Кстати,её кто нибудь всё ж видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Про прогеры согласен,это хорошо.Но они ж не всегда помогут.АП допустим.Их же с прогером не возьмёшь,и блин,с Ителмой то же самое наверно будет.Но надеюсь,что ПО всё ж обновят.И добавят в них поддержку этой Ителмы.Кстати,её кто нибудь всё ж видел? Да пока в ваше ПО добавят Итэлму её уже будут делать на каждом углу! Сам факт появления нового щитка не надо упускать и надо этим пользоваться!И в этом случае можно за смотку выставить нормальный ценник , клиенту то деваться не куда!Вот думайте и делайте выводы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да пока в ваше ПО добавят Итэлму её уже будут делать на каждом углу! Сам факт появления нового щитка не надо упускать и надо этим пользоваться!И в этом случае можно за смотку выставить нормальный ценник , клиенту то деваться не куда!Вот думайте и делайте выводы!!! Вот я с этим согласен на все сто.Когда никто не сможет,и приедут к тебе-тут ты монополист,и цену какую хошь выставляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Вот я с этим согласен на все сто.Когда никто не сможет,и приедут к тебе-тут ты монополист,и цену какую хошь выставляй. Так о том и речь! Главное не упустить момент и во время соорентироваться!Многие ругают АМпрог за платные обновления ну так и у них уже и Ителма есть в списке , а то что платно так за одну приборку всё отбивается так ещё и в плюсе останешься!А в прочем каждый для себя выбирает то чем удобней работать! Изменено 10 апреля, 2009 пользователем bold36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Ну АМпрог я не ругал.Как мне его ругать,если я его не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну АМпрог я не ругал.Как мне его ругать,если я его не пробовал. Будет желание , и не одного , я думаю можно будет с ним и договориться (но знаю точно , что с описанием по панелям ,там ....не полное). Ребята , решать вам , чем работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ага,это точно,мануалы ужас.Надо самому до всего додумываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanfedorov Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Здравствуйте, а кто нибудь знает как корректировать новые панели,VDO, на калинах которые сейчас идут, и на новых двенашках купе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marion Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Многие знают.Разбираешь панель,и ЕЕПРОМ программируешь.Поищи,информации тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wait Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Что нового добавили в версии 1,8 от 1,6? Защита какая-нибудь есть? Может, кто выложит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg99 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А вот от версии 1.8 думаю никто бы не отказался.Там добавили Калиновскую АП и Ителму.Причём вторая через к-лайн делается.Жаль что в свободном плавании программы нет.2000 за неё платить-не целесообразно. добавят пару панелей иплати за новый адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamontenok191 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Ителму калины мотает обычным калайном. Скиньте пожалуйста у кого она уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas-01 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 если надо комбисет 1.8 давай свой ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здесь выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 если надо комбисет 1.8 давай свой ящик. лучшеб сюда, но раз нет так нет ( 77777shef77777@rambler.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas-01 Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 лучшеб сюда, но раз нет так нет ( 77777shef77777@rambler.ru) я бы рад, но не могу загрузить файл, пишет что нет доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти