Stalik Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я ещё раз повторюсь, я глуповат кому не сложно просвятите меня пожалуйста, изхода из хелпа комбисет 1.8 я собрал адаптер, подключаю АВС к контрольным точкам, выбираю панель,набираю нужный пробег,нажимаю установить, да всё получилось,но я не совсем понимаю о чем вы беседуете "нужен дамп, скопировать дамп" что это, чем копировать, незнаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Молодец! Не покажеш где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikle_korolev Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 проще будет amprog собрать себестоимость 700р и покрывает практически все нашемарки гемороя при сборке нет разве что прошить контроллер А есть на него схемка и прошива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.ru Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста как отмотать одометр, надпись вдо не обведена желтым кружком, машина 2011 года выпуска ваз 2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Здравствуйте скажите пожалуйста как отмотать одометр, надпись вдо не обведена желтым кружком, машина 2011 года выпуска ваз 2114. Номерок панельки (сзади) какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webim Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый вечер ! Итэлма 2170-3801010-04 ver.2.6 нужно уменьшить пробег. CombiSetом 1.8. реально это сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mvd1984 Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Доброго времени суток! Кто может пожалуйста пришлите combiset 1.8 на мыло: mvd1984@mail.ru буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2131 Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tikkot Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Доброго времени суток! Кто может пожалуйста пришлите combiset 1.8 и 1.6 на мыло:tikkot@mail.ru буду признателен. А то сообщений мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Господа,дайте печатку адаптера на транзисторах. Лень разводить. Заранее признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiV73 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Доброго времени суток! Старые счетмаши корректирует или для них комбисет не стоит использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Господа,дайте печатку адаптера на транзисторах. Лень разводить. Заранее признателен Я сделал себе печатку для комбисет 1.5., есть разводка в Лайоте могу скинуть кому надо. Помещается плата в корпус от контроллера китайской новогодней гирлянды. Если что пишите на Mihalych281@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Многим надо, Буду признателен если выложите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) malish! Договорились.... завтра с утра выложу и фотки адаптера и саму схемку. Схемка 100% рабочая.... Программа супер... Радиодетали обошлись на 20 руб (2 комплекта))))))) заменяет практически ПО-4. В комплекте с ПО-5 делаю все отечественные (ну почти все))))) приборки... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Mihalych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Плата в формате Sprint-Layout50 и в формате BMP. Распечатать на лазерном принтере с отключенным режимом экономии тонера, с максимальной насыщенностью на глянцевой бумаге из рекламных журналов. Подготовить односторонний текстолит (отшкурить нулевкой, отполировать пастой ГОИ, промыть ацетоном), приложить к меди, накрыть пару слоев бумаги и отутюжить. Температура и время утюжки - экспериментально. если не догреть - тонер не сядет, если перегреть - то размоется. Вырезать по размеру (у меня подогнан под коробку от китайской дешевой гирлянды, туда еще добавил контроль наличия напряжения (светодиод с резистором). Отмочить в хлорном железе, промыть, сделать шилом отверстия, припаять детали и пользоваться. Плата.rar Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Mihalych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihalych Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фото адаптера.rarВот скидываю фотки адаптера для Комбисет. Вот что у меня получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Спасибо Михалыч за понимание, с уважением к Вам!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disperion Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Извиняюсь за свою не грамотность:-) могли бы вы написать название всех радио деталей для этого девайса. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malish Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 В архиве с комбисетом выложенном здесь есть принципиальная схема адаптера, где указаны наименования всех радиодеталей, скачайте и прочтите схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smiler Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Понимаю, тема старая, но нельзя ли продублировать платы для спринта? Не открываются ссылки. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти